• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красота как образ жизни
    Опубликовано: 2012-02-07 02:23:04

    Для современной женщины красота – это образ жизни. Жажда гламура охватила всех, и идеальная внешность становится на пути к жизненному успеху буквально необходимой. Можно одеваться в самых дорогих бутиках, но встречать вас будут по одежке, а провожать – по фигуре. Возвращение стройности тела, борьба с целлюлитом – повседневные заботы современной женщины. Но как быть, если у вас есть расположенность к лишнему весу? Отечественная наука рекомендует попробовать «Неолам-гель».

     

    Прежде всего, это не БАД, и не фармпрепарат. «Неолам-гель» – это 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения. Он помогает сбрасывать лишний вес по-новому, легко и, главное, без риска для вашего здоровья! «Неолам-гель» не содержит никаких химических, и уж, тем более психотропных веществ. Так что, если вы мечтаете похудеть - "Неолам-гель" воплотит Ваши мечты в реальность! Впервые, применяя легкий способ похудеть, вы можете одновременно укреплять здоровье, становясь моложе и красивее! И всё это без депрессии, постоянного чувства голода и лишних нагрузок!

     

     

    «Неолам-гель» обладает свойством, попадая в желудок, под действием жидкости значительно увеличиваться в объёме, вызывая естественное чувство сытости. Но эффект похудения достигается не только за счет этого! «Неолам-гель» ускоряет обмен веществ в организме. Поэтому лишний жир не просто «сжигается», а превращается в чистую энергию.

     

    Многих женщин, мечтающих избавиться от лишних килограммов, останавливает то, что процесс похудения часто связан с насилием над организмом. Приходится во многом себя ограничивать, садиться на жесткие диеты. А в результате – упадок сил, апатия, сонливость, подавленность…

     

    Вот как раз этого вы избежите, худея вместе с «Неолам-гелем». Сжигание лишней жировой массы происходит не за счёт действия химических веществ, а за счёт внутренних резервов самого организма. В результате, несмотря на то, что вы едите меньше, организм не ослабляется, а наоборот, вы чувствуете прилив сил и ощущаете себя постоянно «в тонусе». Он действует как клеточный тренер вашего организма. Он научит ваш организм справляться с излишками жира самостоятельно, не вызывая при этом никакой зависимости. И этот эффект закрепляется надолго! Поэтому после окончания его приёма к вам уже не вернётся прежний вес.

     

    «Неолам–гель» — это еще и средство для питания, восстановления, омоложения и сохранения кожи человека в любом возрасте. Маски и массажи с «Неолам–гелем» очищают кожу, насыщают её влагой и витаминами, повышают энергетику мышц и сосудов. Поэтому-то, используемый в виде масок и аппликаций «Неолам-гель» является прекрасным средством борьбы против целлюлита. Очень важно, что, худея вместе с «Неолм-гелем», вы избежите растяжек и обвислой кожи. «Неолам-гель» позволит вам на дому получить эффект, сравнимый с визитом в самый дорогой спа-салон.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".