• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Животным тоже нужны ресурсы
    Опубликовано: 2012-02-06 22:04:48

       Владельцы виброакустических аппаратов нередко лечат не только себя, но и своих домашних животных. Реальная жизнь богата инициативами такого лечения. Безупречно лечатся травмы. Но и при отсутствии таковых животные также нуждаются в дополнительных ресурсах микровибрации.

     

     

     

       Человек привыкает к домашним питомцам, они становятся равноправными членами семьи, но, к сожалению, живут существенно меньше человека. Расставание, как правило, переносится тяжело… Виброакустическая ресурсная поддержка почек, печени и позвоночника будут способствовать снижению заболеваемости и продлению их жизни. Многие животные, особенно кошки, обожают фонироваться. Но есть и такие, которые в начале пугаются  звука. Отношение животного к процедурам во многом зависит от первого применения. Желательно в начале самим себе в присутствии животного повыполнять процедуры. Затем попробовать фонирование животного в любом месте на минимальных режимах и минимальное время. Потом постепенно увеличить дозу и перейти к фонированию нужных областей. Лучше непрерывно фонировать каждую область по две-три минуты и менять области воздействия по кругу до набора дозы или пока животное позволяет.

     

     

     

       Если есть подозрение, что животное болеет то его также надо обследовать, установить диагноз и не забыть откорректировать дозу под вес. В связи с этим более применим виброакустический аппарат Витафон-2, у которого есть автоматическая коррекция мощности воздействия по весу тела и виброакустический матрас, на котором маленькие питомцы свободно разместятся. Режимы такие же, как для грудных детей, то есть минимальные.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".