• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ресурсная помощь сердцу
    Опубликовано: 2012-02-06 02:29:09

       Основные болезни сердца: стенокардия, ишемическая болезнь (ИБС), инфаркт, хроническая сердечная недостаточность (ХСН). При всех этих заболеваниях мышечные клетки сердца испытывают нехватку питания для той работы, которую они должны постоянно выполнять.

     

       Эффективный и естественный способ улучшения обеспечения мышечных клеток ресурсами разработали питерские ученые. Метод заключается в регулярном проведении виброакустического массажа спины в области почек.  Почему именно эту область и почему нужен именно виброакустический массаж? Дело в том, что мышцы расходуют электролиты, а восстанавливают электролитный состав почки. Именно от их функции  зависит обеспеченность мышечных клеток электролитными ресурсами. Регулярное фонирование области почек улучшает их функцию и соответственно питание мышечных клеток. Эффект можно ощутить по увеличению физической работоспособности, выносливости, улучшении самочувствия, урежении приступов стенокардии, снижении артериального давления (если имеется). Собственно, артериальное давление организм как раз и поднимает для того, чтобы  повысить производительность почек. При регулярной фонировании области почек они начинают справляться при меньшем артериальном давлении, и тогда организм сам уменьшает верхнее артериальное, что дополнительно облегчает работу сердца.

     

       Почему нужен виброакустический массаж? При виброакустическом массаже используется воздействие микровибрацией звуковой частоты, подобной микровибрации от голосовых связок. Такая микровибрация естественна, безопасна и, самое главное, глубоко проникает в ткани. Для этой цели не подходит вибромассаж из-за низкой частоты и большой амплитуды вибрации.

     

       Процедура виброакустического массажа называется фонированием и может проводиться в домашних условиях с помощью специальных виброакустических аппаратов. За более чем 12 лет применения хорошо зарекомендовали себя аппараты серии «Витафон». Они, как правило, стоят недорого, просты при домашнем применении и долговечны. У них есть еще один существенный плюс – витафоны весьма эффективны при лечении заболеваний позвоночника (остеохондроз, грыжа, травма). Это особенно актуально при аритмии и стенокардии. Роль грудного отдела позвоночника в развитии этих заболеваний хорошо известна Фонирование области почек проводится, как правило, после сна и перед сном и способствует улучшению сна. Об эффективности виброакустического метода свидетельствует тот факт, что после 3 месяцев применения у больных хронической сердечной недостаточностью симптомы заболевания уменьшаются на 1-2 класса.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".