• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Загадки женщины
    Опубликовано: 2012-02-06 04:43:35

    СЕКСУАЛЬНОСТЬ И РЕСУРСНОСТЬ

     

     

     

       Мужчины постоянно сталкиваются с казалось бы причудливой сексуальностью женщин. От чего же зависит, что она то раздражительна и холодна, то мила, нежна и любвеобильна? От переменчивости характера?

     

     

     

       Только отчасти. На самом деле женщины более чутки к состоянию своего организма, их сексуальность зависит от количества внутренних ресурсов. Причем самими женщинами эта зависимость не осознается. Мужчина всегда готов, а у женщины чем выше готовность организма к вынашиванию ребенка, тем выше и сексуальность. Готовность к материнству напрямую связана с состоянием накопленных ресурсов. Механизм самосохранения работает очень просто: при недостатке внутренних ресурсов для вынашивания плода организм не видит перспективы зачатия. Действительно, ведь плод может погибнуть, создав угрозу жизни самой матери, поэтому в этот период женщина холодна и сварлива, склонна к конфликтам и отталкивает от себя противоположный пол, прежде всего того, кто на нее может претендовать. И, наоборот, при определенном уровне накопленных ресурсов идея зачатия начинает доминировать в организме, женщина тянется к противоположному полу, она соблазняет мужчин, но становится более агрессивна в отношении женщин, особенно в присутствии мужчины. Конечно, этикет сглаживает остроту проявления этих двух крайностей, но влияние ресурсности женщины на лояльность к тому или иному полу все равно остается доминирующим.

     

     

     

       Организм очень тщательно контролирует расход ресурсов, ведь это вопрос жизни и смерти.  Основные ресурсы накапливаются в 12 литрах межклеточной жидкости. Ее биохимический состав может представлять собой либо ресурсы, либо шлаки. Поэтому внешне ресурсы незаметны. Но зато они проявляются в движениях: в походке, в тембре голоса, в особых вибрациях при пении, в выражении глаз. Если у женщины много ресурсов, то  тело при походке как бы играет, организм с легкостью осуществляет сложные движения талии, походка становится мягкой, легкой. Глаза тоже приобретают сложные движение. В этих движениях, мужчина подсознательно видит высокую ресурсность и это его привлекает. Ко всему добавляется запах веществ, выделяемый организмом женщины специальными железами. Запах информативен, но расшифровать эту информацию пока не удалось. Известно, что запах может притягивать мужчину или наоборот отталкивать. Если запах притягивает избранника, то не следует увлекаться духами и дезодорантами. Если отталкивает, то надо хорошо смывать с тела пахучие вещества и очень внимательно отнестись к выбору парфюмерии. Может оказаться, что чистое почти без запахов тело, лучше, чем неудачный выбор парфюма. Но главное конечно для увеличения сексуальности – это увеличение ресурсности. Таков закон жизни, закон природы.

     

     

     

       Женщинам при родах требуется много ресурсов, поэтому после первого ребенка, испытав дефицит ресурсов, женский организм начинает их накапливать в межклеточной жидкости близлежащих тканей – области таза и бедер. Поэтому эти части тела после родов могут несколько увеличиться. В организме ничего не происходит просто так. Всему есть какой-то смысл. Надо только научиться понимать организм.

     

     

     

    КАК УВЕЛИЧИТЬ РЕСУРСНОСТЬ И ОТОДВИНУТЬ КЛИМАКС

     

     

     

       Под действием разных факторов ресурсность женского организма колеблется не только на протяжении месяца, но и на протяжении года и всей жизни. Когда ресурсов становится настолько мало, что она уже не в состоянии выносить ребенка, наступает климакс, после которого начинается интенсивное старение. Поэтому с возрастом, по мере потери ресурсности, сексуальность женщин снижается. Иногда это может стать причиной ухода мужчины. Но собственно не климакс провоцирует старение, он лишь свидетельствует о начале быстрого снижения ресурсности организма. Как замедлить этот процесс? Если есть желание ежедневно уделять себе сколько-нибудь времени, то рекомендуем заглянуть на страничку программы антистарения.

     

     

     

       На этой страничке рассказывается как не допускать зашлаковывание межклеточной жидкости и почему микровибрация тканей – единственная энергия выводя тяжелых шлаков и остатков погибших клеток из тканей организма. Программа дает обоснованные надежды на замедление старения и увеличение продолжительности активного периода  жизни.

     

     

     

       В основе программы антистарения много пунктов, но главным считается ежедневная помощь организму наиболее дефицитным ресурсом микровибрации. Виброакустический массаж с помощью виброакустических аппаратов (это совсем иное, чем вибромассаж) успешно решает эту задачу и может применяться в домашних условиях самостоятельно. Аппараты просты, надежны, недороги (около половины пенсии), нужно только уделить время, ведь эффект пропорционален количеству процедур и суммарному времени фонирования тканей в неделю. Если активное применении виброакустического массажа начато женщиной вскоре после климакса во избежание внеплановой беременности следует учесть одно обстаятельство: менструальный цикл может восстановиться.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".