• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Насморк, ринит
    Опубликовано: 2012-02-06 05:04:45

       Насморк – это симптом, сопровождающий многие заболевания. Иногда насморк является симптомом воспалительного заболевания – ринита. Не всегда сразу ясно следствием чего стал насморк в данном конкретном случае. Поэтому чтобы действовать наверняка надо допускать все варианты. Причина появления насморка при различных заболеваниях кроется в дефиците лимфопереработки. Все органы и ткани поставляют в лимфатическу систему свои шлаки на переработку. Предварительную переработку выполняют лимфатические узлы. Вся лимфа поступает в кровь. Окончательную переработку осуществляет печень. Самыми крупными поставщиками шлаков на переработку являются слизистые оболочки бронхов, носоглотки и кишечника. При дефиците лимфопереработки организм вынужден сбрасывать шлаки наружу через ближайшие поверхности. В результате наблюдаются насморк, хрипы, кашель, может подняться температура для ускорения детоксикации в печени. Поэтому пищеварение и насморк находятся в тесной взаимосвязи. Насморк при ОРЗ – это программа выполняемая самим организма по сбросу шлаков через слизистые оболочки. Если он начался, то остановить его невозможно. Определенное количество слизи должно вытечь из носа. Если насморк ограничивать, то он продлится дольше. Если усилить выделения, то насморк закончится быстрее. Чтобы остановить насморк при появлении первых отдаленных симптомов необходимо помочь печени микровибрацией. Для этого можно воспользоваться аппаратом Витафон или Витафон-Т. Фонируют область печень четыре раза в день по 10 минут с интервалом не менее часа (два раза утром и два раза вечером). На ночь необходимо дополнительно фонировать и область почек 30 минут. Поскольку из пищи тоже поставляет в лимфатическую систему белки, то необходимо на 2-3 дня исключить пищу богатую белками – мясо, рыбу, птицу.

     

     

     

       Для того чтобы не страдать от насморка совсем, то важно соблюдать посты в части ограничения белковой пищи (жиры не ограничивается), не употреблять грубые сырые овощи и 3-7 раз в неделю фонировать область почек, печени и позвоночника в рамках методики общей ресурсной поддержки организма.

     

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".