• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать мужчину?
    Опубликовано: 2009-10-22 12:41:10

    История стара как мир: Она ищет своего Принца. Но как говорится, принцев мало и на всех их не хватает, пишет ФактNews.

     

    Не отчаивайтесь, вы обязательно его найдете. Нужно лишь не зевать и при необходимости не бояться сделать первый шаг. При этом во время поисков совершенно не обязательно целовать каждую попавшуюся на пути "жабу", советует германский таблоид Bild.

     

    На первый взгляд может показаться, что мужчина вполне подходит. Однако зачастую внешность обманчива и за ней скрывается прямо противоположное. Поэтому некоторые категории мужчин психологи советуют женщинам избегать с самого начала.

     

    Слишком мягкий

     

    Он предугадывает любое желание, преданно смотрит в глаза и во всем с вами соглашается. Но если сначала это приятно, то со временем начинает "доставать". Ведь пара-другая небольших конфликтов скорее оживят отношения, чем навредят им. Поэтому лучше ищите мужчину, который вас любит, но иногда совсем не понимает.

     

    Любимчик вашей мамы

     

    Ваша мама в восторге от него. Им может быть кто угодно: соседский сын, сын ее коллеги по работе или подруги. Но плевать, насколько хорош "зять ее мечты", мужа лучше выбирайте сами. Иначе вам придется выяснять отношения не только с ним, но и с мамой.

     

    Ваш бывший

     

    Были же причины, по которым вы расстались. Пусть даже сейчас вы о них позабыли и вспоминаете только хорошее. Не проявляйте слабость! Отправляйтесь на поиски новой любви вместо того, чтобы пытаться раздуть старую, ведь она скоро совсем остынет.

     

    Бывший лучшей подруги

     

    Что нынешний бойфренд вашей лучшей подруги – табу, это и так ясно. Но и от ее бывших лучше держаться подальше. Не ловите рыбу в чужом пруду. Вы лишь навредите вашей дружбе, а она скорее всего продлится дольше, чем бурный скоротечный роман.

     

    Друг детства

     

    Вместе с ним вы лепили куличи и учились кататься на велосипеде. Он ваш лучший друг. Если хотите, чтобы он таким и остался, избегайте любовных приключений. Большая любовь рождается в этом случае очень редко. В большинстве случаев обоим становится не по себе и дружба рушится.

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".