• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если нет секса
    Опубликовано: 2012-02-08 01:44:38

    Сексуальная фрустрация – это не миф, утверждают немецкие ученые. Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена.

     

    Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация – это сложное явление, которое не стоит недооценивать. Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности, пишет ФактNews со ссылкой на Der Spiegel.

     

    Исследование, в котором приняло участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, например, взять на себя больше обязанностей на работе.

     

    Ученые выяснили, что 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом.

     

    Однако трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. То есть, по словам ученых, часто даже временное отсутствие секса ведет к его полному исчезновению.

     

    "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - отмечают исследователи.

     

    Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. Лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".