• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В поисках любимого в глобальной сети.
    Опубликовано: 2009-10-23 07:43:55

    Чтобы познакомиться с мужчиной сперва надо ответить себе на несколько вопросов. Нужен ли он, где его искать и что с ним делать потом. На все вопросы, конечно, здесь вы ответа не получите. Но этого и не требуется. Попробуем осветить основные проблемы, среди которых место поиска принца на белом Мерседесе.

     

     

     

    Удачно выйти замуж, причем не просто за богатого принца, а за принца своей мечты - не об этом ли мечтает каждая одинокая девушка от 14 до бесконечности? И где только их не ищут, какие только способы не применяют они, чтобы этого самого принца найти. И читают книги о том, как выглядеть, и ищут и старательно следуют советам, касающимся поведения, и расставляют мебель по фен-шую в надежде, что это привлечет в дом любовь... Однако принцев, судя по всему, разбирают золушки, причем на этапе, когда мальчуганов отрывают от груди. Мало у нас принцев, зато хватает нормальных мужчин. И те женщины, которые уже точно знают, чего они хотят, ищут свой идеал или хотя бы его подобие. И они твердо знают, что хотят познакомиться с мужчиной своей мечты с целью создания законного брака с предварительными встречами под луной, совместным распитием шампанского и романтических вечеров на танцплощадках. Стоит отметить, что довольно многим это удается. Все дело в правильном настрое. Да и уверенность в себе играет не последнюю роль в сложном деле поиска второго половина. Но самым главным является составление внутри себя психологического портрета избранника, а также твердое знание того, зачем вам это нужно (в случае, если нужно вообще).

     

    Случай "А мне вообще это не нужно" мы не рассматриваем. Так что, милые дамы, прежде, чем приступать к поискам, подумайте еще раз. Возможно, на данном жизненном этапе вам не стоит сломя голову бегать за принцами, потому что это может помешать вашей учебе/работе/карьере/привычному образу жизни/нужное подчеркнуть. И может получиться так, что и вы будете несчастны, и молодой человек, и девушка, безумно в него влюбленная. Если же мы имеем дело с твердой уверенностью в правильности своих мыслей о необходимости присутствия в вашей жизни любимого, то для вас был создан клуб знакомств - место, куда обращаются одинокие сердца. Именно здесь вы сможете искать принца по указанным вами критериям, которые могут быть абсолютно любыми - от роста и веса до музыкальных и сексуальных пристрастий. Потому что подобные ресурсы создаются именно с целью соединять одинокие сердца. И потому шанс найти что-нибудь, точнее кого-нибудь, интересного и нужного именно вам, при этом абсолютно свободного, значительно возрастает. И кстати, дополнительным плюсом на сайтах знакомств является наличие фото (а на некоторых и видеоанкеты), где вы сможете совершенно спокойно рассмотреть потенциального принца или претендента на роль любимого второго половина.

     

    Куда еще можно пойти в поисках любимого человека? На самом деле, сеть представляет нам огромный выбор мест, куда приходят люди. Это могут быть и узкоспециализированные сайты со своим форумом (если вы познакомитесь на подобном форуме, то можете быть уверенными в том, что у вас будут общие темы для разговора), обычные форумы (где люди общаются на самые разные темы), чаты, аська, всевозможные агенты для мгновенных сообщений и многое другое. Но все таки популярный сайт знакомств предпочтительнее. Просто потому, что только здесь вы сможете сразу допросить своего кавалера по всем интересующим вам пунктам и выяснить его пристрастия, интересы и прочее. Лучше все же сделать это до личной встречи, чтобы не было причин для разочарований. В общем, ведите дневники онлайн с событиями вашей жизни, читайте чужие блоги, общайтесь, делайте комплименты, читайте гороскопы... Список можно продолжать до бесконечности. Но помните о том, что вы красивее любой Золушки (ну и что, что у Золушки не было компьютера? Зато у вас возможностей больше!) и имеете право найти своего прекрасного принца.

     

     

     

    истоник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".