• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Метаболизм и избыточный вес
    Опубликовано: 2009-10-23 08:15:07

     

    Случалось ли вам видеть человека, который ест то, что хочет в любых количествах и при этом сохраняет прекрасную фигуру? В чем загадка такого уникума? Это магия, тренировки или всего лишь... высокий метаболизм?

     

    Так что же это такое - метаболизм? Каким образом мы можем использовать знания о нем в целях похудения?

     

     

     

     

    Показатель того, каким образом наш организм использует поступающую в него энергию, называется степенью метаболизма.

     

    Высокие значения этого показателя соответствуют высокой скорости расхода энергии и, соответственно, быстрому избавлению от ненужного нам жира. Низкие значения характеризуют медленный расход энергии. Установить оптимальный уровень метаболизма можно различными средствами, например для этого хорошо подходят средства похудения миаози.

     

    Множество различных факторов влияют на степень метаболизма, miaozi капсулы делают это оптимальным способом, поскольку изготовлены на основе природных компонентов. Оказывается, что мы рискуем свести на нет наши усилия по снижению веса, если просто уменьшим количество употребляемой пищи, каким бы странным ни казалось это с первого взгляда.

     

    Ученые объясняют это явление тем, что когда в организм начинает поступать меньшее количество пищи, в нем срабатывает переключатель, который сообщает мозгу, о том, что нужно замедлить метаболизм для сохранения энергии. Этот заложенный эволюцией принцип возник в силу необходимости выживания организма в голодные времена. Таким образом, к ограничению количества потребляемой пищи нужно подходить разумно, например, с использованием продукции miaozi, иначе вы рискуете получить обратный эффект.

     

    В место ожидаемого эффекта сжигания лишнего жира, мы получаем снижение массы мышц, белок которых безвозвратно переводится в энергию, сохраняя жировые запасы в целости и сохранности. Оказывается, что расход калорий осуществляется следующим образом: первыми расходуются углеводы, усваиваемые из пищи, затем те, что запасены в печени и мышечной ткани в виде гликогена (от 400 до 600 ккал), после в расход идут жир и белки из пищи, и только потом, когда энергию уже практически неоткуда брать, запасенный жир.

     

    Срабатывания переключателя на переход в режим сохранения энергии, скорее всего можно избежать лишь единственным способом: употреблять необходимое количество продуктов, либо использовать капсулы для похудения миаози, действие которых особенно эффективно, если их сочетать с другими средствами, такими, например, как пластырь для похудения. При похудении просто необходимо следить за тем, какое количество калорий поступает в ваш организм.

     

    Дело в том, что каждый человек индивидуален, и конкретная цифра, соответствующая объему ежедневно необходимой нам энергии, для каждого своя. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться у профессионального врача-диетолога, чтобы вы могли с полной уверенностью и спокойствием контролировать количество потребляемых калорий. Применяя miaozi капсулы, вы не будете съедать лишнего.

     

    При соблюдении определенной диеты ваш метаболизм, скорее всего, замедлится, и поэтому для увеличения расхода энергии организмом диетологи советуют заниматься активной физической деятельностью. Во-первых, само по себе регулярное занятие специально разработанными упражнениями позволяет уничтожать значительное количество жировых запасов. А во-вторых, ваши мышцы при этом окрепнут и увеличатся, что повлечет за собой более интенсивный расход энергии, поскольку установлено, что количество затраченных ккал увеличивается с ростом массы ваших мышц, к тому же это не идет в разрез с приемом miaozi.

     

    Регулярная физическая активность увеличивает скорость расхода энергии и помогает устранить избыточный вес, а так же позволяет вам чувствовать себя полным сил и энергии.

     

     

     

    истоник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".