• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как действуют препараты для снижения веса?
    Опубликовано: 2009-10-23 08:45:56

     

    С каждым днем все острее и острее в нашем обществе поднимается вопрос об избавлении от лишнего веса. Причин, по которым человек начинает полнеть, очень много. Это и гормональная перестройка при беременности и половом созревании, и злоупотребление едой, и малоподвижный образ жизни. При этом физические нагрузки и разнообразные диеты не всегда дают результаты. И эти методы требуют серьезного подхода и самодисциплины. Физические нагрузки абсолютно не помогут избавиться от лишних килограмм, а корректирующее белье не в силах скрыть изъянов фигуры.

     

     

     

    Поэтому часто встает вопрос о том, как можно сбросить вес без сильных нагрузок и без вреда для здоровья? Помочь в решении этой проблемы могут специальные средства и добавки для похудения.

     

    Чаи и кофе для похудения

     

     

    Эти средства призваны очистить организм от лишней жидкости и шлаков. Входящая в их состав микроцелюлоза очищает кишечник. Похожее действие по очищению организма, выведению шлаков и стимуляции работы кишечника имеют растительные капсулы золотой шарик. Похудение происходит за счет того, что пища практически не усваивается кишечником, поскольку такой чай производит слабительный эффект. Также происходит значительная потеря жидкости организмом – а этот момент вряд ли можно назвать положительным. При применении этих средств стоит обратить внимание на противопоказания и побочные действия.

     

    Препараты, блокирующие калории

     

     

    Одним из эффективнейших препаратов этой категории является препарат ультра эффект. В состав таких препаратов входят специальные активные вещества, связывающие почти весь жир, поступающий в организм с пищей, и выводят его из организма. При этом человек получает меньше калорий и не набирает вес. Препарат ультра эффект также ускоряет обмен веществ, что способствует «сжиганию» жировых отложений, препятствуя при этом распаду мышечной ткани, и притупляет чувство голода. За время приема этого препарата организм привыкает к новому режиму питания, то есть человеку требуется меньше пищи для получения чувства сытости. Это препятствует возникновению так называемого «эффекта бумеранга». То есть после того, как человек перестает принимать этот препарат, вес, который он сбросил, не возвращается.

     

    Препараты, уменьшающие аппетит

     

     

    В эту группу входит много препаратов. Основное их действие базируется на том, что они ускоряют расщепление жиров и блокируют чувство голода. К примеру, содержащие в себе фитокомпозиции из спирулины, лимона, тыквы и других растений таблетки золотой шарик, нормализируют обмен веществ и уменьшают аппетит. Капсулы золотой шарик направляют свое действие на жировые отложения в самых проблемных местах – на животе, бедрах, ягодицах. Они стимулируют кровообращение, выводят токсины из организма. Благодаря входящим в их состав витаминам и питательным веществам, таблетки золотой шарик также повышают иммунитет и сопротивляемость организма инфекциям.

     

    Добавки на белковой основе

     

     

    Эти препараты работают как дополнительное средство при поддержании веса. Чаще всего это специальные коктейли, которыми можно заменить прием пищи. Они содержат в себе повышенное количество белка, витаминов, углеводов и минералов. Они поддерживают объем мышечной массы и общей энергии организма. Подходят только тем, кого не мучает повышенный аппетит.

     

    Если вы решили обратиться за помощью к подобным препаратам, то вам следует помнить, что это все же не косметическое средство, а лекарственные препараты. Поэтому нужно особое внимание уделять их составу и производителю. Также обязательна консультация врача, особенно, если вы проходите курс лечения.

     

     

     

    истоник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".