• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета по группе крови - полезные продукты. Едим и худеем
    Опубликовано: 2012-02-08 09:42:44

    Одним из самых распространенных методов избавления от лишнего веса в мире считаются диеты. Диета - это особые правила питания, каких необходимо в точности придерживаться для достижения желаемого эффекта. Каждая из диет рассчитывается на строго определенный срок в зависимости от того, насколько жесткие ее требования и ограничен выбор продуктов питания, главное правило, это не нанесение вреда организму.

     

     

    Зачастую диеты - это список весьма ограниченного комплекта продуктов питания, который разрешен к употреблению и разделенный на определенное количество приемов.

     

    Сейчас диет существует очень много, и все они делятся на несколько групп по времени достижения требуемого результата: мгновенные, средней продолжительности и длительные. Всего за несколько дней непродолжительной диеты возможно добиться определенных результатов, потеря веса будет колебаться в пределах двух-трех килограмм, но прежний вес организм восстановит в минимальные сроки. Основаны такие диеты на весьма жестком воздержании, набор продуктов крайне ограничен и однообразен. Подобные диеты подойдут тем, кого устраивают минимальные результаты, обычно, такие диеты применяются перед праздниками и дают возможность надеть наряд, который стал немного тесноват, а одеть его ну очень хочется, так как именно в нем, был произведен фурор.

     

    Следующая группа диет - это достаточно продолжительные диеты, их длительность может составлять от двух недель до нескольких месяцев, а итоги будут более убедительны и видимый эффект сохранится на более длительный промежуток времени. Подобные диеты помогают потерять от 5-ти и более килограммов, однако также, как и в первой группе, по прошествии определенного промежутка времени результат от испытания диетой может улетучиться. Так как после нескольких недель воздержания очень сложно, увидев любимые вкусности удержаться и отказаться от их употребления и организм с удвоенной силой старается вернуть, то, что было потеряно, именно поэтому не следует прибегать к таким диетам, которые гарантируют потерю больше 10 килограмм за три недели.

     

    С особенным вниманием нужно отнестись к третьей группе диет, подобные диеты, как правило, включают весьма широкий выбор продуктов которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, и с течением времени, они становятся образом жизни. Кроме того, что назначенная цель, избавиться от лишних килограммов, будет достигнута, подобная диета, в качестве «побочного» эффекта, способна разрешить отдельные вопросы касающиеся здоровья. Самым лучшим вариантом диеты, которая не только даст возможность избавиться от излишнего веса, но и очистить организм от шлаков является Кремлевская диета или диета по группе крови.

     

    В последнее время популярность Кремлевской диеты не оставляет сомнений, потому что результаты этой диеты весьма видны. Данная диета содержит перечень продуктов, каждому из каких присвоены личные коэффициенты или условные единицы (у. е. ), таким образом, весьма просто разработать свой дневной рацион. Надолго избавиться от проблем с лишним весом дает возможность как раз рацион этой диеты, в котором совершенно отсутствуют простые углеводы (сахар, всевозможная выпечка и т. д. ) и главной пищей на время диеты становятся разные блюда из белковой пищи. Кремлевская диета приветствует широкую возможность выбора продуктов и приготовления всевозможных блюд из них, в их перечень входит мясо, птица, рыба и морепродукты, помимо этого, разрешается применять растительные масла, именно поэтому подобная диета переносится организмом довольно легко и комфортно.

     

    Диета по группе крови, кроме того не требует подсчета калорий, она основана на том, что любой из четырех групп крови соответствуют вредные или полезные продукты и, зная группу крови возможно достаточно значительно не только снизить вес, но и оздоровить весь организм в целом. Также диета по группе крови рекомендует, каких продуктов нужно избегать, и какие болезни могут подстерегать представителей той или другой группы крови. Кроме этого, любой человек может научиться не только лишь, обеспечивать себе правильное питание, но и получит рекомендации по закреплению полученных результатов и последующему контролю веса, а так же, сможет найти специальные физические нагрузки и упражнения.

     

    Такое разнообразие диет существующих сегодня позволяет выбрать самую комфортную для себя диету, как по срокам, так и по набору продуктов.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".