• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как девушкам сделать правильный выбор при знакомстве в Интернете?
    Опубликовано: 2009-10-24 04:03:37

    Когда вы встречаетесь с мужчиной в реальном мире, гораздо проще определить, достоин ли он вашего внимания или нет по тому, как он преподносит себя, как говорит и т.п.

     

     

    Когда дело касается знакомства по Интернету, очень сложно сказать, что-либо определенное, так как существуют умельцы, красиво излагающие свои мысли на бумаге, скрывая за этим свою настоящую сущность. Как сделать правильный выбор при знакомстве в Интернете?

     

     

     

     

    1. Как определить, что мужчина женат. Прежде всего, по фотографии, если она имеется. Если фотография маленькая нечеткая и размытая, или на фотографии делается акцент на пропорции его фигуры, но не видно лица, или он изображен в солнечных очках, значит, мужчина старается скрыть свою личность. Высока вероятность, что такой мужчина женат.

     

    Вторая характерная черта: приписки в объявлениях для знакомств, что-нибудь вроде ищу партнершу для сексуальных отношений. Более того, в настоящее время большинство мужчин и не пытается скрыть свое семейное положение, просто не упоминают об этом, поэтому вы можете просто задать им вопрос в скрытой форме, например, "Ты рассуждаешь так, как будто женат".

     

    2. Осторожно относитесь к объявлениям, которые подробно описывают внешность "женщины мечты",

    но ничего не говорят о ее увлечениях, чертах характера, манерах. Ах, какое значение имеет характер, когда женщина напоминает Анжелину Джоли или Мадонну. Возникает вопрос, что вы будете делать вдвоем с владельцем данного объявления, если все-таки пройдете жесткий отбор по внешним данным? Ходить в кино, театр, кататься на велосипеде? Нет, нет и еще раз нет. Не обольщайтесь все, что от вас требуется - это секс.

     

    3. С долей скептицизма и рационализма стоит относиться к романтическим и живописным фотографиям, типа мужчина в смокинге, с собакой или ребенком, так как на самом деле все может оказаться лишь красивой фотографией, и никакой собаки и ребенка нет на самом деле, а изображение в смокинге вырезано с фотографии его свадьбы. Мораль такова, не принимайте картинку за чистую монету. Задайте вопрос сейчас, чтобы не сожалеть потом.

     

    4. Если у мужчины не хватает времени заполнить анкету в Интернете, и за вопросом на вопрос следует ответ "обсудим позже", значит, он ленив, или не очень хочет тратить время на общение по Интернету, так как живет полноценной. Это свидетельствует также о том, как мало он придает всему этому значения, не стоит рассчитывать, что все измениться.

     

    5. Обратите снимание на такой вопрос в анкете "Почему распались ваши предыдущие отношения?". Если в данном ответе он будет сваливать всю вину на бывшую подругу, можете вычеркнуть данного претендента из списка, так как в разрыве отношений всегда виноваты двое, а обвинять бывшую подругу в анкете, которую будут просматривать другие женщины просто не уважительно по отношению к женскому полу.

     

    И еще несколько характерных примет, интернет-бабников:

     

    - Фото мужчины с женскими руками обвитыми вокруг него.

     

    - Несколько его объявлений на одном и том же сайте (изображающих его фото снова и снова).

     

    - Сведения о годовом доходе в размере скажем от 20 000$ и выше без указания на его образование, сферу деятельности, т.е. того, что может хоть как-то подтвердить эти цифры.

     

    - Мужчины, которые оставляют свой номер и сообщают, что дозвониться к ним можно в какое-то ограниченное время. Многие владельцы таких объявлений на поверку оказываются женаты.

     

    - Мужчины, которые размещают анкеты в разделе женских объявлений.

     

    Вывод один, снимите розовые очки и не просто упивайтесь красивыми фразами, а еще и анализируйте прочитанное, чтобы потом не было мучительно больно за часы, проведенные перед монитором.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".