• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой вид солярия лучше
    Опубликовано: 2012-02-08 15:45:33

    Сегодня, чтобы быть успешным, нужно хорошо выглядеть. И это знают все и мужчины, и женщины. Женщины всегда хотят выглядеть безупречно, женщины постоянно изменяют свой имидж, они меняют его так же часто, как меняется их настроение.

     

     

     

     

     

     

    Что же нужно женщине, чтобы выглядеть на все 100? Стильная одежда, макияж, парфюм – все добавит женщине шика. Но все усилия самых модных дизайнеров сойдут на нет, если кожа женщины выглядит неухожено, если глаза ее грустны и настроение на нуле. Всем нам отлично известно, что солнечный свет очень благотворно влияет на здоровье человека и на его настроение. Ультрафиолет (в пределах допустимого конечно) способствует образованию витамина d3, активизирует иммунные механизмы, лечит некоторые заболевания кожи, улучшает дыхание и кровообращение.

     

     

    А что же делать нам, жителям Севера и Средней полосы, когда большую часть года у нас холодно и мало солнечного света. Многими, а особенно женщинами, замечено, что именно на начало весны приходится «солнечный авитаминоз». Нашему организму не хватает солнечного света, он соскучился по этому свету за долгую осень и зиму. Именно в это весеннее время наступает с одной стороны период желания преобразиться, а с другой – период хандры и депрессии. И как раз загар в солярии решает обе эти проблемы. 10-15 минут и искусственное солнце улучшит настроение и подарит обновление. Именно поход в солярий может поднять настроение. Что же, стоит попробовать.

     

     

    Прежде чем бежать в солярий, давайте разберемся, какие же они бывают. Все солярии можно поделить на две большие группы: профессиональные и бытовые. Профессиональный солярий отличает большее число ламп для солярия (их должно быть больше 28), наличие специальной системы охлаждения ламп, кондиционера. Обычно в салонах и студиях загара установлены профессиональные солярии. Чтобы определить, какой тип солярия подходит именно вам, нужно идти в ту студию, в которой представлены различные модели.

     

     

    Горизонтальные солярии. Они бывают односторонние, двусторонние (или «сэндвичи»). Кожа в нем загорает за счет рассеянного отраженного света, так как подобные солярии снабжены светоотражающими панелями. В новом горизонтальном солярии можно расслабиться и поспать, т.к. время загара в нем может колебаться от 7 до 25 минут.

     

     

    Вертикальные солярии. В таком солярии загар очень быстрый (загорать можно не более 10минут) и ровный, без белых пятен. В отличии от горизонтальных соляриев, где можно поспать, в современном вертикальном солярии при наличии музыкального центра можно провести время танцуя.

     

     

    Кресла-солярии предназначены в основном для кистей рук, лица, декольте. Такие солярии идеально подходят для коррекции загара на тех зонах, с которых загар сходит быстрее всего.

     

     

    В любом случае женщина всегда может выбрать тот вида солярия, который ей больше нравится.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".