• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модное слово "совместимость"
    Опубликовано: 2009-10-25 02:22:22

    Одна моя подруга вчера пожаловалась, что ей трудно жить. И это при том, что у нее замечательная работа, много друзей и куча мужчин-поклонников, среди которых она никак не может выбрать того единственного. А все потому, как она сама говорит, что все подряд – имена, гороскопы, группу крови – все проверяет на модное сегодня слово – «совместимость».

    Я даже поражаюсь, насколько эта совместимость влезла в нашу жизнь. Многие девушки даже не стремятся развить отношения с человеком, чтобы узнать его поближе, им достаточно, если гороскоп скажет свое «веское» отрицательное слово. Я видела в жизни много таких случаев, а потом себе локти кусали.

     

     

    Как могут быть совместимы имена? С точки зрения то ли физики, то ли эзотерики, имя – это звук, некое волновое колебание, которое несет в себе информацию. И я вполне допускаю, что имя откладывает на человека тот или иной отпечаток. Но кроме имени, поверьте, на человеке столько отпечатков, что считать значение имени самым важным и кардинальным фактором для соединения или, наоборот, разрыва людей я считаю в корне неверным. Самое важное, с моей точки зрения, чтобы имя твоего партнера тебе нравилось, а если нет, ведь можно же его и переделать. Катю – на Котенка, Сергея – на Сержа, таким образом и найти ту звуковую волну, которая будет для тебя приятна и означать любимого человека.

     

    С группой крови тоже свои заморочки. Этот фактор в последнее время стал просто таки «раскручен». Опять же уповают на историю, когда эта группа крови появилась и что она с собой несет. Мол, первая группа есть охотники, вторая – земледельцы, третья – кочевники… А по мне, так наоборот, это хорошо, что группы крови разные, даже при том, что разная генетическая информация, тогда люди более интересны друг другу. И, что доказала медицина, дают более жизнеспособное потомство. А говорить, например, про третью группу крови, что они кочевники, что им постоянно куда-то надо, и семья - то для них обуза, я считаю дурью. Знаю множество людей с третьей группой, которых из дома силой не выгонишь, домоседы ужасные. А вторые половины у них, наоборот, с пропеллером как у Карлсона. Все это говорит о том, что под одну гребенку всех и вся вряд ли стоит «причесывать».

     

    Гороскоп совместимости – здесь, пожалуй, есть здравое зерно. Прежде всего потому, что астрология - одна из древнейших наук. И была на почетном месте в древних цивилизациях, многое из которых мы до сих пор не можем даже понять. И при этом удивляемся их постройкам и наблюдениям. К тому же влияние звезд на процессы на земле доказано – опять взять восходящую и нисходящую луну, которой вторят все жизненные процессы в природе, а женский организм в особенности. Просто отвыкли мы слушать себя, свой внутренний и внешний мир.

     

    Так может послушаем? Послушаем совета мудреца, чье имя «несовместимо» с вашим, или слова любви от человека с «несовместимым» гороскопом. Может, в этом и есть начало гармонии, ведь один из законов природы гласит, что именно разноименное и разнполюсное притягивается, а одинаковое – увы, отталкивается.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".