• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Собаки дома - Овчарки, Пуделя и другие породы собак
    Опубликовано: 2009-10-25 03:11:14

    Многие люди, которые не читали научной литературы, посвящённую породам собак, даже и не думают о том, что всего на земном шаре проживает более четырехсот видов таких животных. Такого рода разнообразие кажется поразительным, и ни на одной выставке мира невозможно найти представителей всех пород одновременно.

     

     

     

     

     

    Есть очень редкие породы собак, поэтому те люди, которые разводят собак, пытаются всячески увеличить количество этих пород. Можно выделить и такие породы собак, которые известны каждому, даже детям, к ним относятся немецкие овчарки, таксы и пуделя. Удивительно то, что в определённой стране известностью пользуется конкретная порода собак, например, в России очень популярной породой собак на сегодняшний день считается йоркширский терьер. Есть породы собак, которые популярны повсюду. К таким породам собак относятся французский бульдог, чи-хуа-хуа а также мопс. К примеру, йоркширский терье из-за своего маленького размера считается очень популярной собакой. Это довольно сильно беспокоит защитников животных, ведь, во-первых, люди, приобретая модную породу собак, не каждый раз задумываются о том, что за животным необходимо ухаживать всю его жизнь, во-вторых, эта популярность маленьких собачек привела к появлению бандитов, которые в непригодных условиях разводят маленьких животных и увозят их в те страны Европы, где цена собачек этой породы достигает тысячи долларов. Недавно арестовали контрабандистов, которые пытались перевезти в другую страну щенков йоркширского терьера. Щенки йоркширского терьера при транспортировке были помещены в маленькие коробки без воды, еды и свежего воздуха. Многие крохотные щенки йоркширского терьера были нездоровы, некоторые малыши, не выдержав такого кошмара, погибали. Злых контрабандистов арестовали, но скольких собак они подвергли мучениям. Это – вторая, не очень хорошая сторона огромной известности собак декоративных пород.

     

     

    Какая ситуация обстоит с собаками бойцовских пород. Такие породы собак утратили свою популярность. Бойцовские породы собак требуют огромные материальные вложения , требуют очень много времени и сил. Бойцовской собаке необходим особый уход, который требует много времени и денег, и прежде, чем приобретать бойцовую собаку, подумайте, сможете ли вы ее содержать. Те, кто хочет завести себе собаку бойцовской породы, об этом не задумываются, они думают только о том, как великолепно будут смотреться с такой собакой, как будут бояться все соседи и завидовать такого рода крутизне все друзья, но такого рода люди абсолютно не задумываюся о том, что для того, чтобы щенок такой собаки оброс красивыми мышцами, его необходимо хорошо кормить, что на корм щенку такой породы нужно отборное мясо, причем каждый день, ведь питаясь овощами, собака не будет сильной, и мускулатуры у нее не будет. Кроме того, такие люди совершенно не думают о том, что собаку бойцовской породы следует воспитывать, и что воспитывать ее обязан кинолог, а это затраты минимум в полтысячи долларов на курс дрессировки.

     

     

    Как хорошо, что популярность собак бойцовских пород потихоньку падает, возможно, люди начинает задумываться, что перед тем, как взять собаку определенной породы, нужно хорошо подумать, стараясь себя не обманывать, для чего вам необходима эта собака, для привлекательности, для крути или для того, чтобы она стала вам другом, о котором вы каждый раз будете заботиться и которого всегда будете любить.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".