• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Непостоянные встречи не дадут угаснуть страсти
    Опубликовано: 2009-10-25 08:28:16

    Мужчина по выходным - это удобно. Нельзя сказать, что романтично, зато стабильно. Вы знаете, когда придут выходные, когда придет мужчина.

     

     

    Момент встречи будет, пожалуй, даже долгожданным. Вы успеете соскучиться, намечтаться. Позднее утро, горячий кофе, мягкие подушки, звонок в дверь. Вы ждали, вы красивы, как будто только из сна. Вы соскучились, вы так долго были без него. Несколько долгих дней. И ожидание делает событие чем-то волшебным, ценным. И для него, и для вас.

     

     

     

    Секс как праздник - это забавно и приятно. Ведь можно готовить друг другу маленькие сюрпризы - ну, это кому что нравится. Секс становится событием, и в этом безусловно что-то есть. Что-то привлекательное.

     

    Вы не видите друг друга усталыми, раздраженными. В отношениях остается некая загадка, игра в свидания. Мысли длиной в неделю. "Я о тебе думал". Просто слова, просто факт. Но удивительный.

     

    Вы знаете, как проведете выходные. Никаких вопросов, чем бы заняться. Ответ уже придуман и приведен в исполнение. Не случится внезапного одиночества, грусти у окна в дождливый день. Будет ваш мужчина, ваш законный субботний секс, ваша приятная определенность.

     

    Будет и время, чтобы подготовиться к встрече. Конечно, хорошо быть в вечной готовности, но все же это утомляет. А так, вы знаете, когда отправиться в салон, сколько есть времени на то, чтобы сделать из квартиры уютное гнездышко... Или, если вы встречаетесь у него, преобразиться к нужному моменту и быть безукоризненно прекрасной.

     

    Он не застанет вас врасплох. Не увидит, как вы бродите по кухне, напоминающей поле битвы, в старой, любимой, но абсолютно не сексуальной пижаме, поедая пятый бутерброд с сыром... Да, да. Мы и этим занимаемся в свободное от любви время.

     

    Кстати, еще у вас будет свободное время. Море простора в вечера будней. Вы можете встречаться с подругами, блуждать по городским выставкам и кафе, играть в свои маленькие слабости, дремать под пледом и питаться шоколадом. До выходных еще далеко. Вы принадлежите самой себе.

     

    Есть, однако в подобных отношениях и свои минусы...

     

    Где же разнообразие, безумие, беспредел эмоций? Внезапные появления - чтобы забыть о сне, усталости, завтрашнем дне, повиснуть на нем в той самой старой пижаме - ведь он любит вас любой.

     

    И где спонтанность, порыв и все такое? "Я буду как обычно". О, эта выходная романтика. Романтика, которой нет.

     

    Секс по расписанию - кого это привлекает? Я спросила, и мой знакомый сказал: "По расписанию - это не очень хорошо, лучше, когда захочется. Я больше люблю с утра, как только проснулся, а выходной это или нет - без разницы".

     

    А если у вас другие планы? Конечно, пара дней принадлежит вашему мужчине, но вы все же не запрограммированы... Что же делать? "Давай, милый, до следующих выходных?" Получается чуть пошло и грустно.

     

    Рано или поздно радостное ожидание сменяется легкой скукой. Вам хочется стабильности, но, увы, совсем не такой. Праздник перестает быть праздником.

     

    Секс действительно должен быть порывом - внезапным, неповторимым. Да, можно пойти погулять, поговорить о высоком, отправиться в клуб, встретиться с общими друзьями. Но появляется печаль, такая же закономерная, как приход и уход выходных, такая же неизменная. А из печали выглядывает желание вырваться, неопределенное, смутное - вырваться из отношений или из расписания?

     

    В одни такие выходные я удирала сквозь лужайки и газоны на свободу девичьей жизни, в середину июня, под лиственницы на берегу пруда. Он, кажется, удивленно смотрел мне вслед, дожидаясь автобуса, не понимая, какие такие дела у меня могут случиться в летнюю субботу. Глобальные и важные. А я взяла выходной от выходных.

     

    Все дело, бесспорно, в возможностях, во времени, в занятости. Но еще в желании. Наверное, когда действительно хочешь быть с человеком, забываешь обо всем, даже о себе. Да что такое не спать целую неделю? Счастье. Но со временем все уравновешивается. Хорошо только, если ваши выходные совпадают.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".