• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не бойтесь быть эксцентричными
    Опубликовано: 2009-10-25 09:58:48

    Мировая популярность модного дома Bianco объяснить сложно, модели обуви этой марки, с одной стороны, просты и лаконичны, а с другой — сложны и многогранны. Как бы то ни было, каждая новая коллекция этого бренда ожидается публикой задолго до ее фактического появления в салонах и бутиках. Секрет такой популярности сам маэстро объясняет своим стремлением создавать обувь, которая бы соответствовала потребностям современного общества и была доступна потребителю.

     

     

     

     

    В нынешних условиях избыточности ассортимента дизайнер одежды и обуви должен найти то, что будет принципиально выделять его линию на фоне конкурентов. Зачастую происходит так, что молодые талантливые кутюрье настолько стремятся к успеху у публики, что сами подсчитывают и решают, как лучше рекламировать коллекции, в какой упаковке их продавать и т. д. В наступившем весенне-летнем сезоне следует, прежде всего, ориентироваться на общий стиль, в котором выполнена модель, на каблук (а именно, на его толщину и высоту) и, наконец, на материал верха и его цвет. Если говорить об общих тенденциях, то модники всего мира отдают сегодня предпочтение классическому стилю, с элементами спортивного или модерн.

     

     

    Вы любите обувь на плоской подошве и без каблука? Это очень плохо, сегодня в моде каблук, и чем он выше — тем лучше. Не пугайтесь, вы не упадете, поскольку туфли «оснащены» удобной платформой и колодкой. Такие модели обуви сделают ваш силуэт еще стройнее и женственнее. К подобным туфлям можно заказать платье в ателье пошива.

     

     

    Как показывает начавшийся сезон и все новые модные показы, обувь становится объектом для экспериментов. Например, в коллекции модного дома Donna Karan можно встретить форму каблука в виде вопросительного знака, в виде слоеного пирога или конуса.

     

     

    Если форма обуви сохраняет классические пропорции, то ее можно эффектно дополнить деталями: заклепками, ремешками, шнурками и лентами. Однако при этом следите за тем, чтобы обувь не стала излишне гламурной. Не стоит злоупотреблять пайетками, стразами и вышивкой, эта тенденция осталась в прошлом и больше не актуальна. Лучше привлечь внимание за счет яркого цвета или глянцевой поверхности. Выбрав пару сексуальных вечерних туфель, не забудьте о платье. Кстати, многие торговые марки осуществляют пошив вечерних платьев для созданной обуви. Почему бы не воспользоваться такой возможностью.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".