• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Детская одежда - основные принципы правильного выбора
    Опубликовано: 2009-10-25 10:28:59

    Повседневная детская одежда для мальчиков и девочек, а тем более одежда для новорожденных не должна быть такой же как у взрослых.Очень часто при выборе детской одежды для малышей родители руководствуются своим пониманием, совсем не задумываясь о целесообразности такого выбора именно для ребенка.

     

     

     

     

    Детская одежда "как у меня" приводит к тому, что теряется главный смысл детской одежды - функциональность и полезность для здоровья развивающегося малыша. Это удобно только на первый взгляд. Такая одежда из натуральных материалов и напоминает одежду для спорта или джинсовую. Но надо помнить, что образ жизни малыша весьма отличен от нашего. Представьте ребенка, целый день лежащего в коляске в платьице, шляпке и туфельках. Складывается очень грустная картина – платье будет постоянно задираться, шляпка причинять беспокойство, а о туфельках вообще говорить не стоит.

    Но ведь гораздо удобнее одеть боди или детский комбинезон, а на голову – подходящую младенцам шапочка с завязками под подбородком.

     

     

    Детская одежда для малышей от 0 до 18 месяцев предусматривает специальные застежки. Ни в коем случае не на спине – переодеть спящего малыша будет очень трудно. Не смотря на наличие подгузников, одежда малыша быстро пачкается, теряя свой вид после многократных стирок.

    Один парадный наряд, конечно должен быть - для совместных памятных фотографий, где ваш малыш будет выглядеть умилительным и таким взрослым. Но требования вы должны предъявлять жесткие – никаких пуговиц, толстых швов и тугих резинок.

     

     

    Все мелкие детали могут быть оторваны и проглочены, а могут попасть и в дыхательные пути ребенка, вызвав мгновенную асфиксию (удушье), справиться с которым самостоятельно очень тяжело, а скорая приедет как обычно не сразу. Верхняя часть, заправленная в брючки или юбку очень неудобна: резинка может травмировать кожу малыша, а рубашечка постоянно будет выбиваться.

     

     

    Выбирайте детскую одежду с умом и Ваш малыш вырастет здоровым и, по-настоящему, модным человеком.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".