• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как распознать в любимом тирана?
    Опубликовано: 2012-02-15 16:44:32

    Все мы, девочки, знаем, что жить без мужчин просто невозможно. Некоторым они нужны для бурного секса на одну ночь, а некоторым для того, чтобы в конце концов произнести заветное: "...и пока смерть не разлучит нас...". Одним нравятся блондины, а другим – брюнеты. Одним – тираны, другим – кроткие и беспомощные тюфяки.

     

     

     

     

    В этой статье мы попробуем разобрать ситуацию в отношениях с явным и неумолимым тираном. Настоящим, а не тем, который так называет себя потому, что подружка позволяет :) Настоящим, ломающим женскую волю и жизнь. Данную особь легко различить среди остальных. Это человек, слово которого – закон. Причем этот закон не обговаривается. Его просто нужно выполнять. Выполнять безоговорочно.

     

    Попасть под его обаяние очень просто. Он ведь обращает на себя внимание, это инициативная особа, которая верит в себя, уверена в себе. Он не обязательно красив, но заставляет людей заслужить свое расположение. Он ограничивает свое внимание именно по отношению к тем, кто его интересует. А когда нас не замечают, что мы делаем? Пытаемся добиться внимания, чтобы самоутвердиться. Он манипулятор. Добившись таким образом твоего внимания или даже любви, он будет продолжать манипуляции.

     

    Рассмотрим маленький пример с такими приказами. Как на выполнение и невыполнение будут реагировать мужчины: 1 - первый вариант - которые совершенно на равных с тобой; 2 - второй вариант - которые желают твоего послушания; 3 - третий вариант - которые манипулируют и желают добиться от тебя полной подотчетности.

     

    Итак, он просит надеть такие-то красные туфли этим вечером, а тебе они не нравятся, трут, и, вообще, их все уже видели.

     

    Здесь только два варианта: надеть и не надеть.

     

    Если наденешь:

     

    1 (первый тип мужчины). Он будет искренне рад, что ты сделала такой выбор. Ему приятно, что без какого-либо давления ты решила доставить удовольствие любимому человеку. Он просто искренне рад твоему поступку. Такой партнер всегда будет уважать твое решение. Так или иначе – это твое решение. Ты равный партнер.

     

    2 (второй тип мужчины). Он также порадуется твоему поступку. Но будет считать это своей заслугой. Ведь если бы не он, ты бы надела что-то другое и не была бы так красива. А теперь у тебя болят ноги, но ты просто красавица. Его самолюбие повышается до разумных пределов.

     

    3 (третий тип мужчины). Это закономерно, что ты так поступила. Он знал. Он не просто надеялся, а знал. Он же приказал – ты всего лишь выполнила его приказ. Теперь ходи и говори ему "Спасибо" за то, что он сделал тебя такой раскрасавицей ))). В его глазах ты достаточно предсказуемая женщина, которую он знает, как облупленную, благодаря своему недюжинному интеллекту. Вот так-то, подруга. Догадываешься, что происходит в этой ситуации? Он стал еще выше. Снова. Он теперь еще больше уверен в том, что ты выполнишь любое его желание. И ты будешь выполнять. Если не поставишь точку.

     

    Если туфли не надеть:

     

    1. Он воспримет "непослушание" как твое личное решение. Уважая его, он может даже ничего не сказать.

     

    2. А этот мужчина будет немного расстроен. Почему ты его не послушала? Он надует щеки и некоторое время станет обиженно смотреть в твою сторону. Но это не страшно. Ты, как умная женщина, сможешь легко выйти из ситуации, не задев ничьи чувства.

     

    3. Непослушание для явного тирана, считающего тебя своей собственностью, будет фатальным. Это означает вечные обиды, причина которым – ты. Он тысячу раз вызовет у тебя чувство вины: "А помнишь, как ты...", "Мне было так неприятно, а тебе и никакого дела нет..." и т.д. Самое ужасное, что ты привыкнешь к этому чувству и станешь извиняться, извиняться и еще раз извиняться. Так он формирует у тебя, своей жертвы, комплекс вины.

     

    Зачем? Такие люди имеют психологическую проблему. Эта проблема в неуверенности, как ни парадоксально. С виду сильный и независимый, но трусливый внутри, как котенок, он боится быть отвергнутым и незамеченным. Манипуляциями он пытается самоутвердиться за твой счет. Хочет услышать: "Ты ведь знаешь, что я не хотела, что я тебя люблю..."

     

    Никогда не говори так. Иначе это будет продолжаться вечно. Научись манипулировать им. Тихо и осторожно.

     

    Пример, приведенный здесь, примитивен, но представь, во что может перерасти серьезное непослушание. А это ни что иное, как посягательство на твою свободу. А мы с тобой ведь никому ничего не должны. Давай будем счастливы и свободны от чужих желаний!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".