• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кожа - индикатор состояния организма
    Опубликовано: 2012-02-15 08:45:26

    Если приглядеться повнимательнее, вы увидите, что далеко не все голливудские звезды обладают безупречной внешностью – у кого-то слишком длинный нос, маленькие глаза или тонкие губы и т. д., однако это не мешает миллионам людей во всем мире восхищаться их красотой и втайне мечтать быть хоть капельку похожими на знаменитость. Ведь ничто не может быть красивее гладкой, фарфоровой кожи с легким естественным румянцем и роскошных, блестящих, безупречно уложенных волос.

     

     

     

    На самом деле, не приходило ли вам в голову, что это вовсе не их заслуга, а просто результат стараний грамотного косметолога? Я, конечно, не пытаюсь убедить вас немедленно нанять себе личного косметолога, ведь стать идеальной женщиной можно и без его помощи. Главное, никогда не экономьте на тональных основах для лица и средствах ухода за волосами. Потому что именно от качества косметики в первую очередь будет зависеть результат, а хороших дешевых средств не бывает.

     

    Безусловно, даже с помощью самого нового тонального крема невозможно добиться идеальной, ровной кожи, если существуют проблемы с кожей лица. Если имеет место угревая сыпь, нужно обязательно посетить косметолога или дерматолога, он определит, какое именно лечение вам необходимо. Скупать же тоннами все антиугревые препараты в данном случае не имеет смысла – вряд ли они вам помогут.

    Всем женщинам полезно иногда делать чистку лица в косметологическом кабинете – даже тем, у кого кожа нормальная. Это поможет глубоко очистить кожу от сала и грязи, и, тем самым, предотвратит появление прыщей. Чистку можно делать примерно раз в полгода, в остальное же время стараться тщательно ухаживать за кожей – очищать ее от макияжа, баловать различными кремами и масками, пользоваться скрабами. Скрабы, кстати, можно приготовить самому – годятся для этого, например, молотые овсяные хлопья, кофейная гуща или сахарный песок.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".