• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять правил поведения обворожительной женщины
    Опубликовано: 2012-02-15 04:23:49

    Каждая из нас хочет быть очаровательной, обворожительной, желанной. Привлекательная внешность в этом отношении, конечно, большой козырь. Однако существуют маленькие женские хитрости, способные превратить самую обычную девушку в сексапильную обольстительницу. Секрет – в несложных правилах поведения и приемах общения с мужчинами.

     

     

     

    1. Определите свой тип.

     

    Манеры поведения, делающие женщину привлекательной, не одинаковы для всех. Чтобы определить свой тип, нужно вспомнить удачные моменты в прошлом, когда вы были раскрепощены, довольны собой и в прекрасном настроении. Взгляните на себя со стороны в эти минуты. Какая вы? Веселая, остроумная, находящаяся в центре внимания? Или молчаливая, с загадочной и магнетической улыбкой? Может быть, задорная, капризная и непослушная? Или роковая королева с непроницаемым и властным взглядом? Осознайте и почувствуйте свою индивидуальность. Будьте собой. Стиль поведения связан с внешностью, характером, темпераментом и возрастом, ведь то, что уместно для юной кокетки неприемлемо для взрослой женщины и наоборот. Нравиться всем без исключения невозможно. Каждая женщина привлекает в основном мужчин одного и того же плана. Поэтому, зная к какому типу вы принадлежите, вам удастся проявить свою индивидуальность более ярко.

     

    2. Наша сила – в нашей слабости.

     

    Демонстрация женской беспомощности – прекрасный прием для того, чтобы в нужный момент польстить мужчине, дать ему возможность почувствовать себя сильным и значимым, т. е. в полной мере ощутить свою мужественность. Не нужно бояться почаще показывать мужчине, что вы нуждаетесь в его помощи, совете, покровительстве. Конечно, в наше время многие женщины могут забить гвоздь или что-то починить, но делать это в присутствии мужчины, даже если он кажется вам слишком медлительным и неуклюжим, не следует. Гораздо разумнее лишний раз обратиться за помощью, побуждая мужчину проявить покровительство и заботу, акцентируя тем самым половые различия между вами и культивируя в нем положительный мужественный образ. Однако этим приемом не стоит злоупотреблять. Пусть чуткость и женская интуиция помогут вам избежать риска превратиться в надоедливую взбалмошную особу.

     

    3. Давайте говорить мужчинам комплименты.

     

    Мужчинам необходимы женское поощрение и похвала, даже если они в этом не признаются. А от похвалы женщины, к которой он не равнодушен, мужчина способен воодушевиться особенно сильно. Поэтому время от времени полезно говорить мужчинам комплименты относительно того, что для них очень важно: карьера, деньги, спорт, и, конечно, интимная сфера. Но не нужно расточать лесть без всяких на то оснований. К чему излишняя слащавость? Если вас что-то не устраивает, не бойтесь сказать об этом. Порицание в умеренных дозах тоже полезно. Главное, сохранять баланс между порицанием и похвалой. Это всем известный метод «кнута и пряника». Если мужчина жаждет вашей похвалы и готов ее добиться – его сердце покорено!

     

    4. Притянуть – оттолкнуть, или Загадочная женская душа.

     

    Вчера вы с удовольствием ходили с ним в кафе, а сегодня у вас нет настроения! Но пусть ваш отказ будет естественным, а не грубым и демонстративным. Непостижимая женская непоследовательность интригует и привлекает мужчин. Не бойтесь, что поклонника охладит ваше непостоянство. Вас нужно завоевывать, а если он не хочет для этого постараться... что ж, туда ему и дорога!

     

    5. Пусть поклонники ходят толпами.

     

    Многие женщины в ожидании "единственного и неповторимого" предпочитают сразу отделываться от мужчин, которые им не особенно нравятся. На самом деле, наличие поклонников важно для самооценки женщины, а, следовательно, ее настроения и внешнего вида. К тому же, они являются лучшей рекламой и подтверждением женской привлекательности. Мужчины всегда склонны обращать внимание на женщину, которая желанна для других. Кстати, поклонники расширяют ваш круг общения, что увеличивает возможность встретить того, кто окажется вашим "идеалом". Держите поклонников на нужной дистанции, не провоцируя их на более активные попытки сближения и не отпугивая грубыми "резкими движениями".

     

    Поведение обворожительной женщины обладает еще множеством нюансов и составляющих, таких как тембр голоса, манера смеяться и вести разговор, секреты внутреннего настроя. Вышеупомянутые приемы вполне универсальны, но каждая женщина, которая хочет нравиться мужчинам, должна обладать своими собственными маленькими хитростями и приемами, проверенными в действии.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".