• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс-лучшая диета для женщин
    Опубликовано: 2012-02-15 01:29:59

    Многие женщины уверены, что должны сидеть на диетах. Наверное, они должны сказать "спасибо" глянцу, и даже некоторым мужчинам, которые подливают масла в огонь, если говорят "дорогая, ты не хочешь записаться в тренажерный зал?". Главное все это не воспринимать близко к сердцу, а помнить, что такие предложения может вносить только мужчина, который выглядит, как Аполлон Бельведерский (только без фигового листика).

     

     

    И даже если вы услышали в свой адрес такое, это еще не значит, что вы обязаны стать вешалкой, но быть в тонусе - обязательно. Лучше всего не сидеть на диетах, а соблюдать меры предосторожности, чтобы впоследствии не пришлось изнурять себя, тратить на это время и портить себе настроение. Если вы, все же, взялись за диету и фитнесс, то стоит все делать по правилам, и не обнулять результат своими "случайными желаниями". Иногда многодневные усилия могут сойти на нет только из-за незнания правил, которым нужно следовать, соблюдая диету или занимаясь спортом.

     

    Так, например, ни в коем случае нельзя объедаться после тренировки, таким образом "награждая" себя за заслуги перед своим организмом. Если вы занимаетесь вечером, то, придя домой, лучше всего будет лечь спать, а если, все же, мысли о еде не дают вам покоя, вспомните, что никто не отберет у вас ваши любимые блюда - вы просто перенесли встречу с ними на завтра. Известно, что есть лучше всего днем, задолго до сна, потому что тогда у вашего пищеварения будет время, чтобы все переварить, и ночью спокойно отдыхать.

     

    Не стоит также есть все подряд в обеденный перерыв, когда вы голодны: в такое время мы становимся очень неразборчивыми и мало ли что можем съесть, о чем потом пожалеем. Голод лучше перебивать молочными продуктами или фруктами, - они, в любом случае, не принесут вреда, только есть их нужно отдельно от обеда.

     

    Если вы готовите сами, не усердствуйте со специями - они только возбуждают аппетит. Кроме того, врагом вашей фигуры является лишняя соль, потому что она задерживает воду в организме. Недаром, соль и сахар называют белой смертью, - все это излишки, которые не так уж необходимы нам. Все продукты и так содержат соль, а вкусовые ощущения - это уже сверхзадача для еды, потому что, прежде всего, она должна быть полезной и восполнять количество затраченной энергии.

     

    Еще диетологи советуют записывать все, что вы едите. Некоторые могут удивиться, если в конце дня составят подробный список всех поглощенных продуктов - многое из этого окажется ненужным. Например - перекусы в виде печений и конфет, между прочим, не слишком полезных для организма, разве что только для настроения. Вместо сладостей можно есть горький шоколад, ведь он содержит флавоноиды, которые способствуют расщеплению жиров и избавлению от лишнего холестерина.

     

    Можно записывать не только количество съеденных блюд, но также примерное количество потребленных калорий за день. Те калории, в которых организм не испытывает острой потребности, преобразуются в жир: каждые 7000 лишних калорий - это 1 килограмм жира для фигуры, а для того, чтобы от них избавиться, нужно либо съедать меньше, чем организм расходует за день, либо тратить больше калорий, чем вы потребляете. Необходимое количество калорий в сутки для каждого человека индивидуально, и рассчитывается исходя из массы тела и образа жизни, но примерное количество, которые необходимо женщине, это 2000 калорий.

     

    Физическая нагрузка, которая так полезна не столько с точки зрения траты энергии, но и для хорошего настроения (в результате нее вырабатывается гормон эндорфин), это не только гантели. Пожалуй, самым удачным примером физической нагрузки является секс, который приносит не только разрядку, но и положительные эмоции; и ваш личный Аполлон Бельведерский будет рад такому вашему предложению потратить калории вместе.

     

    Нам не понадобятся никакие диеты, если мы чаще будем прислушиваться к своему организму и спрашивать, что будет полезней для него - пирожное или грейпфрут? Думаю, теперь вы и сами знаете ответ.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".