• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс на первом свидании: как это повлияет на отношения?
    Опубликовано: 2012-02-08 22:43:15

     

    Многие женщины считают этот вопрос очень актуальным. Обсуждают его с подругами, терзаются им, идя на свидание с мужчиной, ищут ответа в литературе и женских журналах. Вопрос этот заключается в следующем: допустим ли секс с мужчиной на первом свидании?

     

     

     

     

    Давайте посмотрим правде в глаза: женщин в первую очередь волнует реакция мужчины. Мнения подруг выслушиваются только в надежде разобраться, как же сильный пол отнесется к такому, продолжатся ли отношения или это уронит вас в глазах партнера. Попробуем подытожить различные реакции на неожиданно скорый сексуальный контакт. Их можно условно разделить на несколько групп.

     

    Группа первая, пожалуй, по результатам мужских опросов, самая малочисленная. Это, как не удивительно, мужчины, отозвавшиеся негативно о женщинах, разрешивших секс на первых свиданиях.

     

    Вторая группа: мужчины, не видящие "криминала" в быстром вступлении в сексуальные отношения. Эта группа реакций характерна, как правило, для уверенных в себе и успешных мужчин. Время течет, меняются нормы поведения в обществе. Разумеется, избирательность и скромность по-прежнему котируются высоко, но многие мужчины воспринимают подчеркнутую недоступность как "набивание цены". Все чаще на такое поведение мужчина реагирует не повышенным интересом, а изумлением и начинает подозревать, что это достоинство женщины - единственное, раз им так бравируют.

     

    Третья группа включает в себя не столько мужские, сколько женские реакции на секс при первых свиданиях. Здесь позволим себе дать несколько рекомендаций. После всего происшедшего ведите себя по возможности спокойно и естественно. По сути, ничего непоправимого не произошло: вы просто проявили свой интерес к человеку самым определенным образом. Демонстративное раскаяние скорее оттолкнет от вас мужчину. Он только сделает вывод, что вы считаете произошедшее ошибкой, что не понравится ни одному мужчине, да и женщине тоже. Если же вам совсем неспокойно, то скажите ему об этом. Скорее всего ваша искренность понравится вашему партнеру, и он поспешит развеять ваши страхи.

     

    Четвертая группа реакций касается и женских и мужских реакций на секс. Каждая женщина опасается, что мужчина исчезнет из ее жизни сразу после того, как получит желаемое. Но мужские реакции - по результатам все тех же опросов - в основном не оправдывают женских страхов. Мужчины говорят, что потерять интерес к партнерше могут в случае ее неправильного поведения "после". Например, уже упоминавшегося картинного раскаяния в содеянном или, напротив, стремительно появившейся фамильярности. Если же женщине "повезло" столкнуться с мужчиной, коллекционирующим подружек и случайных партнерш, то тут ничего не попишешь - он все равно исчезнет. После первого свидания или после недели общения. Подобным мужчинам не нужны теплые и долгие отношения, они не стремятся ближе узнать женщину и бегут даже не от них, а в первую очередь от себя.

     

    Такие реакции мужчин и женщин на скоропалительный секс обнаруживаются в обществе в последнее время. Быть или не быть сексу на первом свидании - решать вам. Но помните о том, что по результатам всех опросов и мужчины, и женщины сходятся в одном: секс с хорошо знакомым человеком дает совершенно иные ощущения, нежели секс с незнакомцами. Тепло отношений и ощущение уверенности в себе и партнере увеличит удовольствие от интимной близости во много раз.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".