• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской взгляд на женскую сексапильность
    Опубликовано: 2012-02-09 03:03:16

    Какая женщина не мечтает выглядеть в глазах своего избранника самой сексуальной и привлекательной? Для достижения этой цели нелишним будет узнать, в чем состоит для мужчин истинная сексуальность. И мы откроем вам несколько секретов...

     

     

     

     

    Совет 1-й. Намекай, но ничего не обещай. Расстегнуть 2 верхних пуговички блузки - совершенно безобидная акция, а вот суперкороткая мини-юбка уже явная провокация! Равно как и брюки, обтягивающие, как вторая кожа, или черезчур смелый купальник. Во всем желательно соблюдать чувство меры.

     

    Совет 2-й. Общеизвестно, что среднестатистический мужчина в сутки думает о сексе не менее 20 раз. Так что к вечеру он уже достаточно напряжен, и то, как вы будете одеты, поможет правильно настроить его. И такая простая на первый взгляд деталь, как застежка на одежде, может иметь огромное значение. Глухой ворот может навеять ему апатию и уныние. А ряд мелких пуговичек на блузке или молния на спине способны завести с пол-оборота. Ведь это так пикантно!

     

    Совет 3-й. Большинство мужчин придерживаются традиционных взглядов, и обожаемые девчонками разного рода экзотические украшения могут их жутко раздражать. Поэтому нужно быть поаккуратнее со всякими фенечками, цацками, браслетиками, ремешками, пряжечками, платочками, косичками. В противном случае интереса у него к вам будет не больше, чем к обезьянке в зоопарке.

     

    Совет 4-й. Когда женщина позволяет мужчине обнимать и целовать себя, она должна заранее позаботиться о том, чтобы ее одежда была не просто красивой и эффектно выглядела, но и была бы приятной на ощупь. Едва ли мужчине будет приятно "тискать" ваш мохеровый свитер или юбку из кожи питона. Вы в них эффектны, вне всякого сомнения! Но подойти к вам ближе не всякий решится. А вдруг прикосновение к ним вызовет диатез?!

     

    Совет 5-й. Все дамы слышали о том, что мужчины любят загадочных женщин. А как вести себя и как одеваться, чтобы постоянно интриговать партнера? Об этом еще классики писали, Пушкин с Тургеневым, и мы вполне можем пойти по пути, проторенному их литературными героинями.

     

    Мужчину можно и нужно шокировать. Не стесняясь, играть на контрастах: слегка выглядывающее кружево из-под делового костюма, прозрачная вставка на нужном вам месте. Это его добьет. Но все это обязательно должно выглядеть естественно и непринужденно, даже слегка небрежно. Пусть он подумает, что кружева показались ему на глаза случайно, и не подозревает, что вы уже второй час как ищете способа продемонстрировать ему свое нижнее белье....

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".