• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Десяток причин сказать своему парню «нет»
    Опубликовано: 2012-02-14 23:26:45

    Знаете, не стоит расстраиваться, если девушка ответила вам холодным «нет» на предложение провести с ней остаток вечера. Сегодня мы рассмотрим десяток причин в связи с которыми «девушка мечты» может остаться холодной, словно лед из морозилки. Итак, приступим:

     

     

     

     

    Номер «раз»: «Я ненавижу мужиков!». С каждым днем таких женщин становится все больше. Каждая из них знает себе цену и ждет лучшего, чтобы быть только с ним.

    Унижать мужское достоинство – что может быть лучше для таких женщин-вамп?..

     

    Номер «два»: «У него денег не водилось!». Выбирая спутника жизни, финансовый вопрос стоит далеко не на последнем месте. Кроме того, выбирая свою спутницу следует выбирать равную вам по «материальной части», либо беднее вас.

     

    Номер: «три»: «У меня есть другой». Это один из худших вариантов, означающий ваше полное фиаско без возможности реабилитации в дальнейшем.

     

    Номер «четыре»: «Ко мне так просто не подойдешь». Опытность в любовных делах в сочетании с заниженной самооценкой позволяет таким женщинам давать надежды мужчинам, однако разбивать их. Ведь они даже и не помышляли проводить с вами время – главное для них было – повысить собственную самооценку.

     

    Номер «пять»: «Я – истеричка… И этим всё сказано». У женщин такого типа проблемы психо-эмоционального характера. Нет, это не значит, что она бросится на вас с топором – она вовсе не больна психическими расстройствами. Просто чересчур эмоциональна. На ее пути попадались лишь «плохие» парни, поэтому мужской пол ею презираем в принципе и вы, как представитель оного, в частности.

     

    Номер «шесть»: «Ты не правильно «шагнул»!». Кому-то понравится ваше фамильярное отношение, а кого-то и отпугнет. Не стоит забывать об этом, делая первые шаги. Ведь к каждой женщине, как и к любому человеку, в принципе, нужен свой – отдельный и неповторимый – подход. Не стоит этим пренебрегать и тогда вами тоже не будут пренебрегать.

     

    Номер «семь»: «Ты снова не вовремя». Неудачно выбранное время может способствовать тому, что вы будете отвергнуты, так как плохое настроение, серьезные проблемы дома или на работе вполне могут способствовать этому.

     

    Номер «восемь». «Я все ещё живу в прошлом». Если женщина до сих пор переживает предыдущий «разрыв», не стоит на нее давить. Лучше просто подружиться с такой девушкой для начала.

     

    Номер «девять». «Почему ты такой хилый?». Не нравится женщинам слабые и трусливые молодые люди. И ничего с этим не поделаешь. Поэтому, коль вы такой, отворот-поворот в данном случае гарантирован!

     

    Номер «десять». «Я ведь искала мачо, а не чмо!». Просто вы ей не понравились. И не понравитесь. Она сказала вам все, что думала.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".