• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женатые пары стыдятся орального секса
    Опубликовано: 2012-02-14 23:06:46

    Несмотря на отгремевшие сексуальные революции, несмотря на эротические каналы, Интернет, несмотря на доступное и популярное чтиво, к оральному сексу отношение в нашем обществе мягко говоря, странноватое.

    Минет считается прерогативой секретарш, куннилингус делают альфонсы, а поза 69 - повод поржать в телевизионном эфире. Да что там! Вот пишу я все это, а в стандартном словаре Wordа даже нет слов "минет" и "куннилингус"!

     

     

     

     

    Есть статистика: примерно треть пар в возрасте до тридцати пяти оральный секс или не практикуют вообще, или занимаются им крайне редко - раз в год, на "тематические" праздники - День защитника Отечества и Восьмое марта. Еще столько же людей считают себя исключительными, просто сногсшибательными любовниками только потому, что оральным сексом занимаются сравнительно регулярно. Что тому причиной?

     

    - исторические традиции. О чем можно говорить, двадцать лет назад в нашей стране вообще не было секса, какой минет, какой куннилингус... Но корень зла все же не в тоталитарном строе и не в рабоче-крестьянской сублимации. Оральному сексу не повезло давным-давно и виноваты во всем... древние греки. Ведь как все начиналось? К оральному сексу благосклонно относились еще в Древней Индии, в Камасутре этот акт описывают как сладкую тайну между мужчиной и женщиной. А жители Эллады, известные демократы во всем, оральным сексом занимались направо и налево, особенно не заморачиваясь на половых комбинациях. Поэтому, когда не менее древние римляне унаследовали от греков эту форму любви, оральный секс уже обладал особым ореолом, и плотно перешел в область секса внесупружеского, адюльтера, чаще с принудительно гомосексуальным уклоном... Соответственно, тот, кто делал минет, находился в униженном положении. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio)

     

    - "давание" члена и фелляцию (лат. fellatio) - непосредственное совершение минета. У Катулла иррумация даже упоминается в качестве угрозы: "Pedicabo ego vos et irrumabo". Отсюда и любимая психиатрами идея унижения, подчинения, властвования. Историческая память, ничего более. Зачем ее переносить на наши реалии?

     

    - брезгливость. Гигиена тела, милые дамы и уважаемые господа, признак цивилизованности. Да и давно доказано: не одну цивилизацию спасло... мыло. Кого от холеры, а кого и от сексуальной дисгармонии. Боитесь нарушить хрупкий кислотно-щелочной баланс? Оглядитесь, на полках супермаркетов масса спецсредств! Кроме того, современная культура предполагает тщательный уход за растительностью на теле...

     

    - комплексы. Ну, как говорят психиатры, без комплексов живут только личности примитивные. Так что можете радоваться, что это не про вас. Хотя это, собственно, единственная радость в жизни закомплексованного человека... И что, вы думаете, я буду сейчас призывать вашего партнера с пониманием отнестись к вашим комплексам? Ничего подобного! Комплексы - личное дело каждого, даже интимное дело, я бы сказала. Пока сам человек их не поймет, не примет и не преодолеет, ничего не получится;

     

    - религия. Вам совсем не повезло, если ваш партнер - буддист, ему вера запрещает оральный секс как таковой. Мусульманам и иудеям "любовь устами" разрешена с некоторыми оговорками, а вот большинство христианских конфессий с негодованием отметают саму идею "эдакого безобразия";

     

    - неуверенность. Вот это самая правдоподобная причина, на мой взгляд. Неуверенность во всем - в партнере: а не бросит ли он меня после этого, а не расскажет ли он/она друзьям/подругам/родителям/собаке, и не будут ли все знать и показывать пальцем? Неуверенность в себе: сумею ли я все сделать правильно, чтобы ей/ему понравилось? И так далее, и тому подобное... Ах вы, молодой человек, думали, что в двадцать первом веке живете, а здесь девушки все, как одна, порнозвезды в постели? И поэтому и барышню свою подбадриваете выкриками из немецких фильмов? Прекратите работать головой девушки, как тренажером, перестаньте чавкать у нее между ног и спрашивать каждые десять секунд о результатах! Сдержите свое жеребячество и прислушайтесь к девушке - помогает. А леди тоже пора научиться производить более активные телодвижения... Не очень в курсе? Спроси у партнера. Да-да, я не шучу. Мужчины вполне готовы выступить учителем. М-м-м, может, он тебя попросит школьную форму надеть... Кто знает. В общем, против неуверенности есть только одно лекарство: вперед, а там посмотрим! А научится всему по книжкам и "документальным" фильмам невозможно, надо что-то и на практике пробовать.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".