• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем иностранные мужчины отличаються от наших
    Опубликовано: 2012-02-14 20:25:21

    Вообще, можно определенно сказать следующее. В отличие от наших мужчин, иностранцы, бывают более ответственны, более организованы, чутки по отношению к желаниям женщины. В то же время они более эгоистичны, трепетно относятся к деньгам, довольно холодно общаются с родственниками, детей считают взрослыми, как только те начнут держать голову.

    Но стараются все проблемы решать, обсуждать их, вместе искать пути выхода из сложившейся ситуации.

    Начав общаться с иностранцем путем переписки или с помощью телефона, стоит обратить внимание на следующие нюансы его поведения.

     

     

     

     

    Американцы страдают снобизмом. Они запросто могут прекратить общаться с человеком, если неожиданно заняли более высокую должность, чем их коллега, сосед, знакомый и даже родственник. Также для них характерно, используя принцип «ничего личного», стучать друг на дружку. В американских семьях отношения между родителями и детьми часто черствые, холодные, полны эгоизма. Причем американские родители считают, что русская невеста выходит за их сына замуж только затем, чтобы получить американское гражданство. И в этом случае считают своим долгом влезть в жизнь к своему сыну и дать ему несколько дельных советов по поводу отношения к русским. Очень трепетно относятся к деньгам, на этой почве могут возникать разногласия: они не понимают русскую широкую душу, российское равнодушие к страховке и планированию, привычке давать всем в долг. Относятся уважительно к сексуальным желаниям партнерши, причем настолько уважительно, что считают своим долгом все действия обсудить заранее. Они спрашивают, хочется ли тебе секса, и в отличие от наших мужчин не обижаются на отказ. Напротив, предлагают сделать массаж, посмотреть телевизор, сходить прогуляться. Считают, что все проблемы необходимо откровенно обсуждать, стараясь таким образом достигнуть взаимопонимания. Стараются приучать детей к самостоятельности с самого раннего возраста. Например, могут серьезно интересоваться мнением годовалого ребенка о том, что он хочет надеть: красную курточку или синюю?

    Самая больная тема для российских семей — домашние обязанности. С американцами проблем в этом . вопросе не возникает. Они не устраняются от бытовых дел, помогают женам, разделения обязанностей в проблему не превращается. Ценят семейные традиции, например, пикники на природе раз в месяц, или церковные богослужения по воскресеньям.

     

    Французы романтичны, но часто консервативны (это относится ко всем европейцам). Они очень трепетно могут относиться к своему личному пространству, к личному времени, чуть ли не доходя в требованиях не тревожить его до абсурда (например, просит не трогать его ровно двенадцать минут и тридцать пять секунд).

    Боятся, что если женятся на русской, то, значит, женятся на всей ее семье, проблемах, друзьях и далее по убывающей. Тоже трепетно относятся к деньгам, считают, что нет необходимости тратить деньги на безделушки.

     

    К детям относятся тепло, хотя могут быть немного эгоистичными, требуя соблюдение личных пространств.

    В сексе стараются, чтобы партнерша получила незабываемые ощущения. Интересуются ее мнением и желаниями. Тоже помогают по дому без проблем, не считая это чем-то зазорным. Родители француза могут очень негативно отнестись к тому, что он выбрал русскую. Наверное, не могут простить России неудачу Наполеона. Хотя, должна .сказать. Наполеон был настоящим мужчиной, умеющим не только выигрывать, но и проигрывать. Так, что-то я отвлеклась, продолжим.

     

    Немцы в большинстве своем педанты. Обожают кристальную чистоту, идеальный порядок во всем.

     

    Немцы внимательны к своим женам. Но могут, например, требовать от нее записывать все траты и все доходы. Думать перед тем, как потратить очередную копейку. Учат детей самостоятельности, порядку и пунктуальности. Причем немцы могут обожать наводить порядок в дома сами. Родители могут относиться негативно к тому, что их сын выбрал в жены русскую, со временем угомонятся.

     

    Продолжение будет...

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".