• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Короткая стрижка
    Опубликовано: 2012-02-14 16:09:00

    Kороткая стрижка встречается очень часто. Ведь эта стрижка подходит для любого возраста и пола. Основные принципы короткой стрижки можно встретить и при простом подравнивании волос.

    Формирование стрижки начинают с висков. Часть волос с надвисочной части головы начесывается на уши и отстригается на уровне глаз. Таким же образом поступают и со следующей прядью, которая закроет ушную раковину практически до половины.

     

     

     

     

    Перед подравниванием волос на основной части головы делают прямой пробор по всей длине, тем самым разделяют волосы на две части и закрепляют специальными зажимами. Затем от обеих половин отделяют небольшие пряди, на основе которых будет формироваться мысик прически.

     

     

    Затем волосы разделяют на небольшие (2—3 см) одинаковые сектора, которые располагаются под определенным углом к прямому пробору. По этим секторам и производится стрижка. На первый взгляд может показаться, что укладка волос выполняется очень просто. Но она требует определенных навыков в соблюдении равных пропорций и углов.

     

     

    Существует и другой способ выполнения короткой стрижки. Он больше распространен и имеет ряд возможностей, способствующих на ее основе делать различные типы стрижек. Перед началом работы всю волосяную часть головы делят на 5 частей: теменную, 2 височные и 2 затылочные. Также начинают стричь с нижней части затылка, формируя мысик или ножку прически. После этого приступают к выполнению самого затылка и висков. Последняя часть работы заключается в стрижке теменной части и формировании челки.

     

     

    Если на основе длинных волос вы хотите сделать короткую стрижку, то перед этим делают предварительную стрижку. Во-первых, она сокращает время стрижки, а во-вторых, сокращаются ваши затраты. Конечно же, предварительная стрижка должна быть выполнена на достаточно большую длину волос, чтобы подобранная вами прическа смогла идеально получиться. Лучше всего для окончательной стрижки снять лишние сантиметры, чем будете выкраивать и мучаться в ее формировании из оставшегося благополучия на голове.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".