• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как удовлетворить мужчину?
    Опубликовано: 2012-02-14 09:41:12

    Так как же доставить мужчине удовольствие? И – удовольствие какого рода?

    На последнее ответить проще всего: речь пойдет об удовольствии в области, прежде всего, интимной, так как это то, в чем чаще всего и нуждается мужчина, и то, что он от своей женщины жаждет получить.

    Вот несколько правил, следуя которым женщина порадует и мужчину, и себя самое:

     

     

     

    - Во-первых – про интимную близость под одеялами нужно забыть. Одеяла хороши для спокойного сна, а телесная любовь – это не только осязание, но еще и удовольствие, получаемое от зримого. Женщины могут по-разному к этому относиться, но многочисленные исследования доказывают – мужчинам нравится видеть свою партнершу. Они любят не только ощущать, но и лицезреть все, чего касаются.

     

    -Во-вторых – освещение во время и в месте интимной близости. Этому фактору дамы обычно важности не придают, а зря. Полная темнота мужчин не устраивает по вышеуказанным причинам. Но не нравится им и слишком яркий свет, особенно искусственный – он резок, он отвлекает на себя внимание, и, наконец, он безжалостно высвечивает телесные недостатки, к чему болезненно относятся не только женщины.

     

    Так что, рекомендованное освещение при интимном контакте, это полумрак, не яркий свет, причем, максимально приближенный к естественному. Всяческие цветные фонарики и абажуры у мужчин энтузиазма не вызывают. Кому понравится партнерша, чья кожа при свете приобретает оттенок синевы или трупной зелени? Женщина с ярко-алой кожей тоже вряд ли будет привлекательна. Кроме того, свет должен идти сверху.

     

    - В-третьих – для мужчин очень важен запах, исходящий от партнерши. И здесь многие представительницы прекрасного пола совершают ошибку, обливаясь духами перед тем, как оказаться в постели с любимым. Но запах духов зачастую усыпляет, а не разжигает фантазию и желание мужчины. А если духи эти новые, то дама рискует обнаружить у своего кавалера банальную аллергию – и тогда страстной любви может просто не получиться.

     

    Самым привлекательным и желанным для мужчины запахом является обычный запах женского тела. Чистого тела, разумеется, не мывшаяся неделю дама вряд ли кого-то привлечет. Так что рекомендуется перед близостью принять ванну (а ведь можно принимать ее и вместе, что, несомненно, доставит мужчине дополнительное удовольствие) и, если уж использовать духи то самую капельку – чтобы они не забили естественного запаха женщины.

     

    - В-четвертых – одежда. Да, более половины мужчин и женщин ложатся в постель совершенно обнаженными. И, пожалуй, зря, потому что какой-либо предмет одежды или украшение доставят удовольствие еще большее, чем полностью обнаженное тело.

     

    Особенно это актуально в отношении мужчин – многим нравится самому раздеть партнершу, оставив на ней что-нибудь одно, ради сохранения элемента тайны… или ради того, чтобы избавить ее от этой вещи в самый подходящий для них момент. Украшения же и подчеркивают красоту тела, особенно женского, что также ценится мужчинами, и приятно холодят касающуюся их разгоряченную кожу.

     

    - В-пятых – место, где происходит половой акт. Широкое супружеское ложе, несомненно, удобно, однако, чтобы подогреть интерес мужчины, и доставить ему наслаждение, место действия необходимо порой менять. Мужчины любят неожиданности, их влечет новизна – так что, при умелых маневрах женщины ложем любви может стать и обеденный стол, и ванна, и лужайка в саду…

     

    И, наконец, шестое, и самое главное – собственно интимная близость. Здесь женщина, решившая всерьез доставить мужчине удовольствие, должна проявить инициативу и немалую фантазию.

     

    Какова обычная прелюдия к половому акту? Он и она быстро разделись и нырнули в постель? А куда, собственно, спешить? Почему бы женщине не приласкать мужчину – да, именно женщине - мужчину, первой начав заигрывать с ним…

     

    Она может, например, исполнить для него стриптиз, или поиграть с ним в небольшую игру, сделав, к примеру, его пиратом, а себя – пленницей, его властителем, а себя – невольницей, его прекрасным принцем, а себя – принцессой, освобожденной из замка дракона … Придумать можно многое, а мужчины, как правило, с удовольствием соглашаются на такие игры.

     

    Ну, а, уже оказавшись в постели, тоже не следует придерживаться некогда одобренной Ватиканом "первой позиции" – мужчина сверху, женщина снизу. Чем разнообразней секс, тем больше удовольствия получит мужчина. Поэтому женщине стоит напомнить ему и о том, что он может оказаться сзади нее, когда она стоит на четвереньках – кстати, именно эту позицию предпочитали в древности на Востоке – и о том, что сверху может быть она сама…

     

    В конце концов, чтобы доставить своему любимому мужчине удовольствие, у любящей женщины есть и руки, и рот… Последнее, кстати, особенно ценится мужчинами. При определенной фантазии, женщина может сделать для своего партнера каждую ночь – неповторимой. И нет сомнений, что очень скоро он станет стремиться отвечать ей тем же.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".