• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Против морщин
    Опубликовано: 2012-02-14 03:25:37

    Для того чтобы замедлить появление морщин, надо мыть лицо снизу вверх, а глаза – по направлению от висков к носу. Лицо лучше не вытирать, давать коже самой обсохнуть.

    Для сохранения моложавой внешности важно овладеть техникой расслабления, при которой мышцам дается полный отдых. Для этого нужно выполнить несколько условий.

     

     

     

    Внушайте себе мысль:» Я всегда молодая». Никогда не говорите даже самой себе: « Я старею. Как же я сдала»,

    Перестаньте волноваться. В критическом положении правильно оценивайте обстановку, принимайте твердое решение и больше к этому вопросу не возвращайтесь. В каждой ситуации находите что-либо положительное.

    Существуют « мысленные» упражнения, которые могут замедлить старение.

    Умственно зеркало

    Мысленно сосредоточьтесь так, чтобы увидеть перед собой собственное изображение так ясно, как если бы вы смотрелись в зеркало. Проектируйте это изображение в будущее, сохраняя каждую деталь внешности такой, какая она сейчас.

    Это упражнение, как и последующие, - простейшая форма самогипноза, элементарный этап в технике, которая практикуется опытными йогами, чтобы продлить молодость и красоту на фантастически долгий период.

    Второе упражнение. Вот вы видите себя в умственном зеркале, как описано выше. Вызовите в воображении такой свой образ, какой вы были десять, пятнадцать, двадцать лет тому назад. Удерживая в уме свое более молодое изображение, старайтесь в воображаемом зеркале наложить его на ваше настоящее изображение, приближая их одно к другому, пока они полностью не сольются и более молодое изображение полностью не заменит настоящее.

    Посыл энергии

    Изучая себя перед зеркалом, скорректируйте ваши черты, создав мысленные образ желаемого лица. Образ четко запечатлится в вашей памяти, вы ляжете спать с отпечатком этого образа в мозгу.

    Особенно распространены морщины на лбу. Как и при лечении любого заболевания , прежде всего нужно установить причину, по которой вы морщите лоб. Чаще всего это делаются во время разговора, удивляясь или возмущаясь, в часы тяжелый раздумий, в моменты, когда причесываются или красят ресницы.

    Понаблюдайте за собой, глядя в зеркало, установите причину и избавляйтесь по возможности от нее

    Для этого рекомендуются следующие упражнения:

    1.В транспорте ( или в другом людном месте) найдите напротив себя даму с испорченным морщинами лбом. Рассмотрите ее внимательно, и это зрелище начисто отобьет у вас желание морщить лоб.

    2. Утром и вечером, когда, например, смотрите телевизор или убираетесь в доме, возьмите полоску тонкой бумаги. По размерам она должна быть немного уже лба, чтобы не задевала бровей и корней волос. Смажьте ее обильно питательным кремом, плотно приложите к середине лба, предварительно расправив морщины и опустив веки. Сверху повяжите эластичным бинтом, марлей или ленточкой – вначале на 15-20 минут, а позднее на более продолжительно время. Верхние и нижние края бумаги должны быть свободными и не оставлять на коже следов.

    Применять повязку следует ежедневно, а при возможности и по два раза в день. Она не позволяет морщить лоб, постепенно мышцы привыкают к состоянию покоя. Пользоваться повязкой надо до тех пор, пока не возникнет ощущение, будто морщины на лбу больше не появляются.

    Тренируя подобным образом мимические мышцы, удается избавиться от вредной привычки морщить лоб.

    3. Женщины старше 35 лет после бумажной повязки могут применять парафиновую маску. Парафин расплавляют на водяной бане в сухой посуде. Температура его плавления не должна превышать 48 градусов. Перед наложением парафина сухую кожу следует смазать

     

    4. Обратите особое внимание на подвижность бровей, так как именно их чрезмерная подвижность образует морщины на лбу. Старайтесь по возможности меньше двигать бровями.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".