• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты манипулирования мужчинами
    Опубликовано: 2012-02-14 00:24:07

    Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.

    "Меня ужасно раздражают женщины, которые ведут себя вызывающе, они как бы говорят: "Ну, подойди ко мне, возьми меня". Я постоянно встречаю таких женщин в ночных клубах. Они носят очень яркую одежду, крутятся вокруг тебя и ведут себя так, как будто их тела - приманка, а ты рыба, которая должна ее заглотнуть. Я знаю, что многие мужчины действительно клюют на это, но они не уважают таких женщин".

     

     

     

    "У меня в офисе есть одна женщина, которая видит в мужчинах исключительно сексуальные объекты, - она флиртует, пристает к ним, постоянно заигрывает с ними, а потом удивляется, почему никто на работе не относится к ней серьезно".

     

    Дамы, мужчины отнюдь не болваны! Они прекрасно видят, когда женщины манипулируют ими, используя свою сексуальность. Они мгновенно распознают дешевое сексуальное заигрывание. Даже если внешне они будут показывать вам, что им нравится ваше поведение, даже если вы будете получать от них то самое внимание, которого так хотите, мужчины никогда не будут уважать вас, не станут воспринимать вас всерьез, а будут смеяться над вами за вашей спиной.

     

    Однако чаще всего женщины делают это более тонко. Мы ведем себя с мужчинами не так, как с женщинами. Мы начинаем по-другому двигаться. Мы используем язык тела в присутствии мужчин. Мы становимся к ним немного ближе, чем стали бы к женщине. Мы больше улыбаемся. Мы чаще прикасаемся к ним. Мы бессознательно делаем им сексуальные намеки. Я не хочу сказать, что женщины делают это всегда нарочно. Мы так часто видим подобный тип поведения по телевизору, в кино, у других женщин, что, вполне естественно, сами начинаем поступать так же. Но эти привычки серьезно подрывают наш женский престиж и наносят огромный вред нашим взаимоотношениям с мужчинами.

     

    Почему мужчины терпеть не могут этого

     

    Будьте внимательны: большинство мужчин утверждают, что подобный вид поведения возбуждает их сексуально, но вызывает эмоциональное отторжение. Один мужчина говорил об этом так: "Когда я вижу женщину, откровенно демонстрирующую свою сексуальность или просто пристающую ко мне, я чувствую сексуальное возбуждение - автоматически. Но это чисто физически. Внутри меня появляется отвращение к ней, более того, я чувствую себя оскорбленным тем, как со мной обращаются".

     

    Мужчины прекрасно осознают, что женщины знают об их сексуальной уязвимости и о том, как легко у них наступает сексуальное возбуждение. Поэтому они возмущаются, когда вы пытаетесь этим воспользоваться, и злятся на себя за то, что реагируют на ваши заигрывания.

     

    Ничто не вызывает у мужчин такого раздражения, как осознание, что ими манипулируют, их подавляют и используют.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".