• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Богатый муж: мечта и реальность
    Опубликовано: 2012-02-09 19:05:49

    Мужчины недоумевают и комплексуют: что случилось со слабой половиной человечества? Всем подавай успешного, состоявшегося, богатого мужа, а куда деваться еще несостоявшимся? Ведь не всем на роду суждено быть миллионерами…

     

     

     

    Тут мы заметим в скобках, что нынешние охотницы за богатыми мужьями хорошо представляют себе, что заинтересовать богатого человека не так-то просто. Чего такого он в жизни не видел или что не может купить? Поэтому его потенциальная жена должна быть просто совершенством - красивой, умной, воспитанной и, конечно, любить его самого, а не его деньги. Женские форумы в Интернете пестрят историями о том, как состоятельные женихи "проверяют на вшивость" своих возлюбленных, притворяясь обычными мелкими клерками, водят девушек в дешевые кафе, ездят на метро и водят в парк вместо ночного клуба - мол, "полюбите меня черненьким, а белым меня всяк полюбит". И далеко не каждая такую проверку выдерживает.

     

    Но самое интересное всегда начинается после свадьбы. Мужа никогда нет рядом: он возвращается далеко за полночь, а рано утром он уже на ногах. Это только в мечтах кажется, что шампанское и совместный прием ванны будет каждый вечер. На деле все чаще приходится общаться с не слишком приятными партнерами по бизнесу и их женами, при этом необходимо выглядеть на все сто и вести себя соответственно. Глядя, какие красавицы присутствуют на этих приемах, новоиспеченная жена начинает осознавать свое несовершенство.

     

    Нередко женщина осознает, что то, что вначале представлялось ей "каменной стеной", на деле оказывается золотой клеткой. Она не может пойти в клуб, не соответствующий ее положению, не может купить понравившуюся ей вещь, если она недостаточно "брендовая". Да и частенько денег на личные траты выделяется вовсе не столько, сколько хотелось бы. "Ведь у тебя есть все необходимое? - удивляется муж. - А прихоти - это уже лишнее".

     

    К тому же обеспеченные люди весьма подкованы в юридических вопросах и стараются обезопасить себя от дележа имущества. Вот и оказывается, что квартира, в которой живут супруги, записана на постороннего человека, машина, на которой ездит жена, тоже не принадлежит ей. Таким образом, при разводе жена уйдет в том же, в чем и пришла, и алименты на детей будет получать с белой зарплаты.

     

    Немаловажный момент - сексуальная гармония. Понятие "синдром менеджера" стало уже общеизвестным. Человек не справляется с высокими психологическими нагрузками, и выполнение работы постепенно становится главным и единственно интересующим его "видом спорта". Ни на что другое у него не остается сил и времени. Что в таком случае делать жене? На любой ее упрек мужчина ответит: "Я зарабатываю деньги". А в случае попытки найти утешение на стороне немедленно последует развод: любой муж ревнив, а богатый и подавно. Вот и пополняют жены богатых мужей собой ряды пациентов модных психологов, тратя мужнины деньги на поиски душевного равновесия.

     

    Так что необычайно мудр был тот, кто сказал когда-то: "Есть два испытания счастливого брака - богатство и бедность". Если муж и жена рука об руку прошли весь этот сложный жизненный путь, им проще преодолеть любую преграду. Если же один - ведущий, а второй всегда ведомый, понимания в такой семье не добиться.

     

    И напоследок еще одно мудрое изречение: "Если деньги - все, что вам нужно, то это все, что вы получите".

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".