• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красота и молодость кожи лица
    Опубликовано: 2012-02-09 19:45:48

    Прошло то время, когда домашний уход за кожей сводился исключительно к кремам и маскам. Сегодня у Вас есть возможность проводить курс салонных процедур дома, на отдыхе или в командировке. Микротоковая, ультразвуковая и вакуумная терапия, дарсонвализация - эти самые эффективные процедуры доступны для Вас благодаря компактным и простым в управлении приборам, созданным специально для самостоятельного ухода за лицом.

     

     

     

    Обеспечить регулярный комплексный уход за кожей лица: очистить поры, улучшить тургор и цвет кожи, улучшить тонус мышц лица, уменьшить морщины и расширенные поры, провести курс массажа теперь можно самостоятельно. Современные приборы - Ваши персональные косметологи - проведут полноценный курс салонного ухода, результаты которого Вы увидите в зеркале после первой же процедуры.

     

     Паровая сауна для лица при помощи пара производит глубокую очистку кожи лица. Под действием пара кожа становится более свежей и увлажненной, выглядит более молодой и здоровой, идеально подготавливается к загару. Кроме этого, современные паровые сауны для лица часто оборудованы дополнительной насадкой-ингалятором, которая незаменима при лечении простуды, ангин и кашля.

     

    Аппарат для влажной вакуумной очистки кожи лица позволяет осуществлять абсолютно безопасную и бесшумную чистку кожи с использованием очищающих растворов, мусов, гелей и пенок, подходящих для Вашего типа кожи. Этот аппарат незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения «проблемной кожи»; процедура чистки не оставляет следов, не травмирует кожу и подкожные ткани.

     

    Наиболее глубокого очищения кожи можно достичь при выполнении ультразвукового пилинга аппаратом Quicksonic. Аналогичные

    аппараты для ультразвуковой чистки применяются в косметических салонах. Ультразвуковая вибрация, излучающаяся с поверхности специального щупа-скрабера, эмульгирует жир, освобождает от омертвевшего эпителия, открывает выводные протоки сальных желез и очищает поры до самого дна. Этот вид пилинга абсолютно не травматичен и не оставляет покраснений. Изменив позицию положения щупа аппарата Quicksonic, можно выполнять ультразвуковой микромассаж кожи. Микромассаж успокаивает кожу, закрывает поры, а также обладает противовоспалительным и рассасывающим действием. При работе аппарата в постоянном режиме микромассажа рассасываются воспалительные инфильтраты, размягчаются рубцы – постакне, в кожу вводятся косметические и лечебные препараты. При работе в импульсном режиме микромассажа осуществляется лимфодренаж, дезинтоксация и стимуляция регенерации кожи.

     

     

    Домашние аппараты для местной дарсонвализации обеспечивают профилактику воспалительных осложнений после очищения кожи и лечение воспалительных процессов при угревой болезни. Используя последние достижения микротоковай, ультразвуковой и вакуумной терапии, Вы подарите себе незабываемое ощущение чистоты и свежести кожи лица, обретете великолепную уверенность в своих силах, восстановите гармонию души и тела.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".