• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, когда тебе не до секса?
    Опубликовано: 2012-02-13 20:25:01

    Вы уже несколько месяцев живете вместе. Он внимателен, нежен... И, все-таки, ты нашла повод для переживаний. Сначала, когда вы только познакомились, у тебя едва хватало терпения дойти до квартиры. А теперь... Теперь ты с гораздо большем удовольствием читаешь книгу, чем отвечаешь на предложение возлюбленного заняться любовью. Что делать, когда тебе не до любви?..

     

     

     

    Первое, что необходимо сделать - это понять, почему тебя секс больше не привлекает.

    Специалисты советуют хотя бы мысленно вернуться к тем временам, когда ты страстно его хотела. Попытайся вспомнить момент, когда ты впервые отнеслась к идее заняться сексом прохладно? Словом, по какой причине ты сказала ему: "Нет, милый, только не сегодня." А фраза эта у большинства мужчин вызывает, как ни грустно, совершенно обратную реакцию, и они продолжают свои назойливые попытки по несколько раз, все больше раздражаясь из-за твоих отговорок. Ты в свою очередь, естественно думаешь: "Какого черта? Что он, не понимает?" Серьезные проблемы с сексом чаще всего бывают вызваны сочетанием нескольких причин - как психологических, так и физических. И отделить одно от другого бывает практически невозможно.

     

    Стресс - самая модная причина для объяснения любых проблем, в том числе и сексуальных.

    И никакого специального лечения тут не требуется, молодой организм вполне сам способен справиться со стрессом Просто ты должна всячески помочь ему в этом: Во-первых, хорошенько отдохнуть и расслабиться. Во-вторых, отправиться в спортзал. Доказано, чем лучше твоя физическая форма, тем сексуальнее ты себя ощущаешь. Спорт, повышая уровень тестостерона, как бы генерирует в тебе сексуальную энергию.

     

     

    Есть много маленьких хитростей, позволяющих "зажечь" в себе страсть:

     

    • Скажем, если тебя утомил быт и собственная квартира, смени плацдарм. В крайнем случае займитесь сексом в каком-нибудь "рискованном" месте, где вас могут запросто застукать. Мало того, что это добавит в твою жизнь немного риска, но и наверняка заставит тебя вспомнить о том, что такое минуты истинного наслаждения именно с этим мужчиной.

     

    • Есть и менее радикальные методы. Попробуйте меньше времени проводить друг с другом - чтобы поддерживать свежесть отношений.

     

    • Если же ты все-таки решила сменить партнера, будь осмотрительной. Слишком частая смена партнера тоже вряд ли убедят тебя в собственной сексуальности, скорее, наоборот.

     

    Но с кем бы ты ни занималась сексом, помни: лучший партнер - тот, с которым ты можешь поговорить, обсудить то, чего хотелось бы тебе и чего ждет он от тебя. И еще: ничего так не подстегивает сексуальное желание, как регулярные занятия сексом - по принципу "чем больше спишь, тем больше хочется." Все, что тебе нужно, - это немного "завода".

     

    А главное - никогда не переживай из-за того, что у тебя в какой-то момент напрочь пропало желание. Просто задумайся над этим, поищи истинные причины и попытайся в них разобраться!..

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".