• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс с беременной
    Опубликовано: 2012-02-10 02:00:01

    Лечебное действие секса во время беременности было замечено еще в прошлом веке. В книжке XIX века "О народном русском акушерстве" описан обычай, согласно которому муж беременной перед самыми родами или при начале схваток совершает с ней сношение, указывая младенцу путь. Тогдашние врачи считали, что в подобных случаях легче раскрывается шейка матки, а слабости родовой деятельности практически не бывает.

    Доктора советуют избегать всем беременным куннилингуса (оральный секс со стимуляцией вульвы). Причина заключается в том, что партнер может загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка. В медицинской литературе упоминается десять случаев смерти беременных женщин, связанных с куннилингусом.

     

     

    Женщина "в положении" - значительно интересней, чем просто женщина. Мужчины это чувствуют, но благодаря многочисленным мифам, связанным с "беременным" сексом, старательно уклоняются от исполнения супружеских обязанностей. А зря. Чем искать приключения на стороне (а без них, как правило, не обходится), лучше научиться обращаться со своей подругой, пускай и беременной. Оказаться на девять месяцев в полной изоляции - серьезное испытание даже для самых морально выносливых и спокойных половин. Кто и с какого перепугу постановил, что беременность - это разновидность тяжелой болезни, неизвестно. Но вероятней всего это был мужчина, который решил воспользоваться моментом и начать легально изменять своей законной супруге. А еще говорят - сильный пол...

     

    Фригидная или нимфоманка?

    Если раньше медицина всячески осуждала и запрещала секс с беременными женщинами, пугая будущих отцов, что, мол, они своими членами могут покалечить ребенка, спрятанного в материнской утробе, то последние исследования показали, что подобные страхи необоснованны и вредны. Заниматься любовью с женщинами в положении можно, и даже нужно. Главное - правильно подгадать время. Статистические исследования показали, что у большинства беременных женщин в первом триместре снижается половое влечение, что, скорее всего, связано с гормональной перестройкой организма. Однако у некоторых дам желание секса, наоборот, увеличивается, и девушки все девять месяцев чувствуют себя настоящими нимфоманками. Чтобы узнать, как обстоят с этим дела конкретно у вашей подруги, достаточно спросить ее напрямик, есть ли у нее желание заняться с вами (а может быть, и с кем-то другим) сексом, ни в коем случае не думая, что подобный вопрос может оскорбить женщину "в положении". Как говорится, что естественно - то не безобразно. Так же можно воспользоваться старым проверенным способом, основанным то ли на народной примете, то ли на неком медицинском факте: если у девушки должен родиться мальчик, то, скорее всего, ее сексуальность значительно возрастает из-за увеличения количества мужских гормонов в организме, а если девочка - вполне может быть, что вас будут хотеть как обычно или чуть меньше. Впрочем, и это не катастрофа. Как правило, во втором триместре сексуальность женщины заметно возрастает, независимо от того, какой именно пол ребенка показал ультразвук. Происходит это из-за того, что вагина и клитор становятся чувствительнее и дама испытывает более интенсивные и продолжительные оргазмы, чем до беременности, а часто и множественные оргазмы.

     

     

    Скажи выкидышу "нет"

    Многие пары, ожидающие ребенка, уверены, что занятия сексом, особенно на больших сроках, могут спровоцировать выкидыш. Можем поручиться, что все это - полная ерунда. Медики утверждают, что при нормальном течении беременности выкидыш не имеет никакого отношения к сексуальной активности женщины, т. к. наиболее частыми его причинами являются генетическая предрасположенность и занесенная инфекция. Чтобы избежать заражения, единственное, что необходимо, - качественные презервативы. С генетической предрасположенностью бороться сложнее, но тоже возможно: для этого следует просто обратиться к специалистам.

    В течение первых 4-5 месяцев технику секса можно не менять, а вот на последних стоит несколько подкорректировать - она должна быть более щадящей и удобной для женщины. Предлагаем вашему вниманию наиболее предпочтительные позы и комбинации:

    На любом сроке беременности для будущей матери удобна поза, лежа на боку, когда мужчина сзади. Если во время полового акта женщину неожиданно прихватит страшный зверь "токсикоз", у мужчины есть шанс выйти из этой истории чистым;

    В середине беременности лучше других подходит позиция сидя, когда женщина располагается на коленях партнера, спиной к нему. Подобная поза не только исключает давление на живот и риск травмы для ребенка, но и позволяет женщине контролировать глубину проникновения. Эта комбинация хороша еще тем, что мужчина во время полового акта дополнительно может стимулировать грудь и клитор партнерши. А если она устанет - то может немного поспать, пока мужчина будет завершать начатый половой акт;

    Поза на четвереньках хорошо подходит, учитывая увеличившийся в объемах живот, а также, если кавалер испытывает трепетную любовь к пиву и также слегка раздут в области талии.

    Если вы думаете, что на этом арсенал сексуальных утех с беременной подругой заканчивается, то вы сильно ошибаетесь. Не стоит сводить секс к одним только возвратно-поступательным движениям в непосредственной вблизи от плода, а надо вспомнить про такие замечательные вещи, как оральный секс, мастурбация, суррогатный секс. В течение декретного отпуска можно успеть перепробовать все.

     

    Ребенку тоже нужен оргазм

    Официальная медицина со всей ответственностью заявляет, что длительное воздержание будущей матери способствует накоплению у нее отрицательных эмоций. Гормоны удовольствия - эндорфины, которые вырабатываются в организме женщины в момент оргазма, воздействуют на ребенка очень благотворно, доставляя ему наслаждение точно такое же, как и маме. Более того, оргазмические сокращения матки полезны для ребенка именно своей похожестью на родовые схватки. У малыша возникает условный рефлекс: сокращения матки - удовольствие. А это значит, что, когда начнутся настоящие роды, первая эмоция будет тоже положительной.

    Раньше гинекологи утверждали, что сексуальную жизнь надо прекращать после седьмого месяца, в частности из-за того, что старательный мужик может ребенку головку просверлить. Уважаемые мужчины, не стоит преувеличивать размеры собственных анатомических достоинств и сеять в рядах соплеменников панику, потому что подобное невозможно в принципе, ведь ребенок находится в околоплодных водах, защищенный оболочками, а вход в матку надежно закрыт слизистой пробкой, которая служит антибактериальным барьером. Больше того, стимуляция влагалища и матки - это, прежде всего, тренировка мышц, без которой даме рожать тяжелее.

    Как бы парадоксально это ни звучало, но многие пары в период прибавления в семействе становятся в интимной жизни более раскрепощенными и любвеобильными. В первую очередь потому, что у них пропадает страх нежелательной беременности. Кроме того, не забывайте, что будущей маме полезны мужские гормоны, ферменты и питательные вещества, которые поступают в ее организм со спермой. И вообще, секс с беременной - это временное явление. Неужели нельзя заставить себя превратиться из испуганного самца в великого экспериментатора?! Хотя бы на девять месяцев.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".