• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что сулит секс со зрелым мужчиной?
    Опубликовано: 2012-02-10 06:20:10

    Секс с мужчиной, перешагнувшим сорокалетний рубеж, как правило, самый качественный. Что такое молодой партнер? Это в большинстве случаев спешка, неразбуженная чувственность, неопытность в ласках и... ускоренная эякуляция. В плюсе, конечно, физическая форма. Мужчины к сорока, бывает, сдают позиции, но только те, кто ведет малоподвижный образ жизни, злоупотребляет курением и алкоголем.

     

     

    Совет холостякам

     

    Многие думают, что бесконечная череда любовниц позволяет держаться в тонусе. Увы, в результате такой гонки наступает пресыщенность и пустота. Например, последователи модного движения «пикап», идеология которого - соблазнить максимальное количество женщин за минимальный срок, бегут потом к врачам. Жалуются, что удовлетворения от секса они уже не получают. В сексе, как и в еде, существует синдром переедания. Допустим, у человека сформирована установка - с максимальным количеством партнеров перепробую все позы. При достижении цели ему становится скучно. В гонке за впечатлениями можно очень быстро сойти с дистанции.

     

    Cовет женатикам

     

    Пословицей «хороший левак укрепляет брак» обычно прикрываются те, кто считает, что вести полноценную сексуальную жизнь с одним и тем же партнером невозможно. Мол, теряется острота ощущений. И вот тут якобы измена может сыграть положительную роль. Ну, погуляет муж (жена), и будет больше ценить то, что у него есть в семье.

     

    Однообразие действительно убивает страсть. Но для сохранения хороших отношений лучше все же не искать приключений на стороне. Обратитесь к специалисту, который поможет выявить слабые места сексуальной жизни и разработать оптимальные сценарии поведения.

     

    МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА: Гелена САВИЦКАЯ, тренер «Центра НЛП в образовании» (курсы практической психологии)

     

    Девочки хотят вернуть себе папочку

     

    - В нашей стране наблюдается то же самое, что творилось в Америке в период Великой депрессии, - появилось большое количество разновозрастных пар. Мужчины после сорока меняют своих партнерш на более молодых. Почему же девочки «западают» на зрелых мужчин? У одних - желание вернуть себе воображаемого папочку. Чаще у тех, кто в детстве недополучил нежных отцовских чувств. Другим нужны отношения «учителя и ученицы».

     

    Девушкам нравится в зрелых мужчинах спокойствие, опыт в общении с женщинами. Они реагируют на внешнюю успешность своего партнера.

     

    У мужчин же за 40 - свои проблемы. В этом возрасте, как правило, возникает недовольство собой. Они слишком завышают к себе требования. Социально зрелый мужчина испытывает эти переживания в профессиональном контексте. Социально незрелый в своих несчастьях начинает винить жену: «Если бы я женился на другой...»

     

    Плюс явления физиологического характера - снижение сексуальной активности. «Пятеро за ночь» - такое в этом возрасте случается крайне редко. Отсюда комплексы насчет потенции.

     

    Когда 40-летний женится на молоденькой, первое время его потенция повышается. Но потом срабатывает эффект маятника - она снижается. Природу ведь не обманешь.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".