• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс или кошелек?!
    Опубликовано: 2012-02-12 13:48:22

    Разбогатевшие люди зачастую теряют свою сексуальную привлекательность. Женщина перестает соблазнять, а мужчина - добиваться, убедив себя, что они теперь сверхценны. В итоге их действительно добиваются (из-за денег), но не любят и не ценят в сексуальном плане. Вывод: не задирайте нос, если разбогатеете.Многие бизнес-партнеры со временем перестают видеть друг в друге партнеров сексуальных. Во всяком случае, накал страсти ослабевает. Вывод: не затевайте семейный бизнес, если дорожите супружеским сексом.

    Хочешь не хочешь, а вспомнишь старика Фрейда, который утверждал, что с секса все начинается и на сексе все отражается. Вот и материальное положение в семье не может не влиять на положение дел в спальне. Как?

     

     

    Как правило, поначалу незапланированные деньги, принесенные в дом супругом, вызывают всеобщий подъем настроения. Жена часто просто инстинктивно пытается сексуально вознаградить мужа за его материальную заботу. Получив столь высокий интимный прием, мужчина понимает, что хорошо зарабатывать выгодно вдвойне. И продолжает делать деньги с особым рвением, получая на супружеском ложе все более крупные дивиденды. Но очень скоро или спустя какое-то время на фоне финансового роста семьи начинаются психологические и сексуальные катаклизмы.

     

    Ситуация может иметь несколько сценариев:

     

    1) Мужчина-добытчик, чьи доходы растут в геометрической прогрессии, быстро отходит от решения рутинных хозяйственных проблем, устраняется от процесса воспитания детей, перекладывая всю ответственность за существование семьи на супругу. При этом он нередко заставляет жену бросить работу ("зачем сидеть где-то за копейки?!"), а позднее начинает упрекать ее за то, что она "ничего не делает". Дистанция в заработках становится непреодолимой, а семейные обязанности - непересекающимися. Поскольку практически все рычаги влияния на мужа (кроме секса) у такой "домоседки" отсутствуют, именно в этой сфере она и пытается восстановить свои былые позиции. Начинается борьба за лидерство в постели, которая редко дает сладкие плоды.

     

    2) А бывает, что внезапно разбогатевший мужчина вдруг начинает воспринимать себя как VIP-персону и требовать от жены оказания секс-услуг класса люкс. При этом мужчина превращается в клиента для собственной жены, вознаграждая ее ласки не сексуально, а материально. Для большинства женщин эта ситуация попросту неприемлема. Но какой-то процент женщин считает такую схему интимных отношений рациональной, занимаясь фактически супружеской проституцией.

     

    3) Нередко мужчина, выйдя за рамки привычных финансовых возможностей, считает своим долгом перешагнуть и через семейные ценности, касающиеся секса. Он заводит любовницу, мотивируя свое поведение тем, что она ему "положена по статусу", да и вполне по средствам.

     

    В поисках выхода

     

    Если муж пошел в гору (и зарплата его туда же), старайтесь мудро вести семейную политику и не пропускать тревожных симптомов в его повседневном и сексуальном поведении. Если хоть раз вы дадите ему понять, что теперь, в связи с возросшими заработками, он может позволить себе игнорировать какие-то правила, которые раньше выполнял, то очень скоро вы столкнетесь с его вседозволенностью и... новыми правилами, ограничивающими только вас.

     

    Не поддавайтесь на провокации типа: "Кто больше зарабатывает, тот и заказывает музыку в спальне". Секс - не предмет торга и не блюдо на заказ, а обоюдная (и добровольная) обязанность супругов.

     

    Постарайтесь не терять своей самостоятельности. Кто сказал, что вы не сможете сами о себе позаботиться? Выходите на работу, идите учиться - это укрепит вашу самооценку и повысит интерес мужа к вам.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".