• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ошибки, которые мешают выйти замуж
    Опубликовано: 2012-02-12 14:08:25

    "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть", - гласит народная мудрость. И действительно, выйти замуж можно в любом возрасте, если не совершать некоторых ошибок, типичных для современной одинокой женщины.

     

    Некоторые женщины очень хотят выйти замуж, но никак не могут найти себе супруга. Они чувствуют себя второсортными и сильно переживают из-за своего вынужденного одиночества. Не стоит отчаиваться - выйти замуж можно в любом возрасте, если не совершать некоторых ошибок, типичных для современной одинокой женщины.

     

     

    Ошибка первая: ты плохо относишься к мужчинам как к классу или боишься каждого из них как представителя чуждого племени Ты надеешься, что среди сотен никуда не годных "грубых животных" неким чудом отыщется один прекрасный принц и целый год будет доказывать тебе, как он хорош, терпеть твои беспочвенные обвинения и рассеивать оскорбительные подозрения. Или теряешься от любого вопроса, заданного тебе мужчиной, и со страху впадаешь в ступор или начинаешь хамить.

     

    К тебе, столь враждебной и настороженной, рискуют приблизиться только самые наглые и агрессивные представители мужского пола, так как они тоже не ждут от женщин ничего хорошего. И ты переживаешь очередное разочарование. А все приятные и качественные мужчины тянутся к тем дамам, которые к ним нежно расположены, и не тратят драгоценное время своей жизни на искоренение чужих заблуждений.

     

    Как исправить

     

    Всем нам хорошо известная англичанка Бриджит Джонс, героиня популярного романа, тоннами поглощала справочную литературу, в которой раскрывались тайны мужской психологии. В конце концов в нее влюбились двое красивых мужчин. Она спала с обоими, а вышла замуж за самого привлекательного, положительного и обеспеченного. И в этом заключена правда жизни - можно сколько угодно иронизировать над пособиями по "женско-мужскому взаимопониманию", но они хотя бы заставляют тебя задумываться, присматриваться и делать выводы.

     

    Ошибка вторая: ты всем своим поведением и речами показываешь, что не нуждаешься в мужчине

     

    Мужчины женятся не на самых красивых и сексуальных, не на самых богатых и самостоятельных женщинах. Мужчины женятся на тех, кому они нужны.

     

    Как исправить

     

    Не скрывай правду - ведь он тебе на самом деле очень нужен, и ничего унизительного или неприличного в твоем желании нет. Прояви какую-нибудь милую слабость и позволь ему тебя спасти.

     

    Ошибка третья: ты вовсю проявляешь свое чувство юмора, рассказываешь слишком много анекдотов и непрерывно остришь

     

    Как исправить

     

    Женщине, желающей добиться успеха у мужчин, к лицу блистать тонким умом, а не остроумием и смеяться над чужими шутками, а не выдавать собственные. Развлекать, смешить и веселить является типично мужским занятием. Если ты привыкла к тому, что все хохочут над твоими остротами, - попробуй придержать свой язычок и покажи себя более сдержанной, мягкой и пассивной. Не старайся заполнить любую паузу в разговоре юмором собственного производства, смотри на собеседника с выжидающей улыбкой, и пусть он стремится завоевать и удержать твое внимание.

     

    Ошибка четвёртая: ты по-прежнему засматриваешься только на тех мужчин, которые подходили тебе десять лет назад

     

    Мы становимся старше, наш характер и потребности меняются. Мужчины того склада, который нравился нам в ранней молодости, чувствуют в нас перемену и больше не откликаются на наш зов.

     

     

    Как исправить

     

    Избавься от груза прошлого - посмотри на себя новыми глазами, сравни свои нынешние интересы с теми, которые были десять лет назад, и подумай, какой тип мужчин к ним подходит.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".