• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Быстрый секс - самый яркий секс
    Опубликовано: 2012-02-13 16:20:27

    Спросите у вашего партнера, каков был самый яркий и запоминающийся сексуальный опыт в его жизни. Он первым делом вспомнит не многочасовой секс, а стремительный, закончившийся в лифте вашего дома.

     

    К чему бы это? А все к тому, что неподготовленный спонтанный секс гораздо более волнующий и эмоциональный. А если этому всему сопутствует еще и элемент близкой опасности, например, быть застигнутыми в момент близости, это лишь усилит наслаждение, получаемое от быстрого секса. Именно эмоциональное возбуждение является лучшей основой для получения полноценного удовольствия.

     

     

    Быстрый секс должен полностью искоренить чувственные занятия любовью. Ведь существует большая разница между занятием любовью и сексом. Занимаясь любовью, вы погружаетесь в духовный мир человека, мир любви и обожания, в то время как секс - это лишь физиологический акт, в результате которого оба партнера получают удовольствие. Вот только мужчины и женщины различны в своем восприятии отношений. Существуют и различия в сексуальных вкусах мужчин и женщин, и не стоит игнорировать этот факт. Женщины, в своем большинстве, хотят получать от партнера любовь, заботу и нежность. А мужчины предпочитают видеть в своей женщине сексуального партнера , ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

     

    Вспомните, дорогие женщины, случалось ли с вами такое, что ваш мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становился нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? Думаю, что ответ ваш будет положительным. А причина проста - мужчины более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Только вот боязнь быть непонятыми и воспринятыми, как похотливое животное, удерживает наших мужчин от откровенного высказывания своих желаний. Женщины, поймите и примите ту истину, что мужчина не в коей мере не испытывает к вам меньше любви, когда хочет быстрого секса! Прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть, натиск теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью. Подумайте, сколько эмоций вы могли испытать вместе с вашим партнером, если бы были более открыты и не так скованы. Тем более, что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

     

    Быстрый секс может стать противоядием от синдрома привыкания к партнеру. Оторвитесь от процесса планирования домашних дел, работы, забудьте о счетах, родственниках, детях. Разрешите себе маленький праздник в отношениях с любимым человеком. Ловите каждый миг!

     

    Десятиминутный "забег" даст вам ощущение того, что вы желанны, утолит сексуальный аппетит, повысит жизненный тонус. Дерзайте! Не дайте себе зачахнуть, выступите инициатором, если ваш мужчина потерял надежду на то, что-то изменится в вашей совместной жизни, действуйте первыми! Пусть для него это будет приятным сюрпризом. Не прячьтесь за ежедневными проблемами, отсутствием времени и отговорками об усталости. Попробуйте быстрый эмоциональный жесткий секс единожды, что бы понять, что накал так же необходим, как романтика и духовная близость. Откройте новые грани сексуальных отношений. Не бойтесь экспериментировать, и ваша личная жизнь окрасится в новые яркие краски!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".