• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Позы и оргазмы для женщин
    Опубликовано: 2012-02-12 19:20:35

    Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

     

     

    Множественный оргазм

     

    Его чаще всего можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Максимально удобно ее стимулировать в позиции "мужчина сзади": особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на точку G удобно воздействовать в "офицерской позе", когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик). Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, "массируя" матку.

     

    Продолжительный оргазм

     

    Этот вид оргазма достигается путем воздействия на шейку матки, так как в ней находится множество нервных окончаний. Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до шейки матки. В этом случае идеальная поза "женщина сверху — мужчина на спине". Секрет в том, чтобы откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего. Вы должны чередовать активные движения с медленными, а перед оргазмом почти прекратить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги. Мужчина должен придерживать вас за бедра и совершать глубокие, сильные фрикции.

     

    Яркий оргазм

     

    Он достигается прямой стимуляции клитора. Когда вы начнете заниматься сексом в "миссионерской" позе, нужно свести ноги — таким образом вы достигнете максимального воздействия члена на клитор. Сойдет также поза "женщина сверху", когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения его таза должны быть медленными, кругообразными — т.к. именно такая стимуляция приводит к яркому клиторальному оргазму. Во время секса максимально расслабьте мышцы промежности — это "переключит" интимные рецепторы, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вы не любите проявлять активность в постели, выберите позу "мужчина сзади" — в ней вы или партнер может воздействовать на клитор пальцем. Подойдет и любая поза, в которой вы имеете возможность обвивать партнера ногами, а его член будет давить на лобок.

     

    Двойной оргазм

     

    Это сочетание двух типов оргазмов, вагинального и клиторального. За вагинальный оргазм "отвечает" мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать вагинальный оргазм. Натренировать этот чудо-мускул можно, если регулярно делать упражнения — по двадцать-тридцать раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. Звучит может и смешно, но вы не пожелеете, что такое делали! "Тренироваться" можно и во время полового акта — одновременно сжимать констриктор и приподнимать таз.

     

    Известно, что рецепторы, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не где-то в его "глубине", а перед самым входом. Поэтому партнер должен по возможности погружать член не очень глубоко (чтобы женщина достигла оргазма достаточно члена длиной 5см), а вы — сжимать мышцы влагалища как можно сильнее. Одновременно вы или мужчина должны воздействовать на клитор. "Двойной" оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам.

     

    Во время секса мужчина должен воздействовать на клитор круговыми движениями, начиная немного ниже его и затем двигая палец вдоль скрывающего клитор "капюшона".

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".