• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда необходимо начинать половую жизнь
    Опубликовано: 2012-02-12 18:40:37

    Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины.

     

     

    Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода.

     

     

     

    Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:

     

    - При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.

     

    - Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза (в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка).

     

    - Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови (в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров).

     

    - При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины.

     

    - Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение.

     

    Весь этот комплекс (им сопровождается каждое доведенное до конца половое сношение) вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого "полового баланса поколений". Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1-2 раза в год, как у животных.

     

    Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков. Если к этому прибавить еще и детей - цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек. Мне жаль тех, кто не имеет возможности регулярно пить "нектар" любви на широком ложе. Недаром говорят "женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина..." и наоборот.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".