• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как очаровать мужчину
    Опубликовано: 2012-02-12 18:20:39

    Кажется, что "очарование" - это что-то мистическое, что упало откуда-то сверху, а попало на тебя или нет - от тебя и не зависит. Может, ветром надуло? Это миф, плодящий одиноких и неудовлетворенных своей жизнью людей. Очарование - то, что может создать и излучать по собственному желанию каждая психически здоровая женщина, которая не махнула на себя рукой.

    Делается это конкретно: своими руками, взглядом, телом, улыбкой, языком, своими мозгами, в конце концов. Надо только не лениться и не ждать, как говорится, "милостей от природы", а просто брать их. И начинать можно уже сейчас.

     

     

     

    Мужчины замечают женщин, которые улыбаются, и тянутся к ним. Начинают улыбаться сами. У них появляется желание порадоваться жизни вместе. Этим вы создаете благоприятное поле для начала общения. Сопровождайте легкой улыбкой и дальнейший разговор. Что вам стоит вспомнить или представить что-то приятное (лучше, если это связано с вашим собеседником), расслабить лицо и чуть приподнять уголки губ? Вроде мелочь, а действует стопроцентно.

     

    Почему? Потому что в нашем патриархальном обществе мужчине постоянно нужны подтверждения его полноценности и успешности, того, что он - мужчина. Если вы дали ему возможность это почувствовать и его самооценка рядом с вами возрастает, то вы для него - желанная партнерша. Ему хочется это приятное ощущение продлить и повторить.

     

    Что еще действует на мужчин? Некоторые "сексуальные" сигналы, включающие его воображение: когда женщина одета ярко, одежда облегающая или очень открытая. Когда она совершает плавные и свободные движения (например, потягивается, откидывает или не спеша, поправляет волосы). Из "специфических" действий: кладет ногу на ногу (если в короткой юбке), слегка покачивает ногой, "смущенно" поправляет бретельки сарафана (или того, что под ним), чуть облизывает свои губы, приводит себя "как бы" в порядок, "невзначай" наклоняется так, что слегка видна грудь, "случайно" касается пальцами своего тела или губ или же, "не задумываясь" о мужских фантазиях, играет с различными предметами (бокалом, сигаретой, фруктами) и ест мороженое.

     

    И не забывайте уходить медленно, чтобы мужчина успел понять, что от него требуется, и решиться (ему время на это нужно!) вас догнать. А еще лучше - оглянитесь, взглянув на него, и чуть задержитесь. Не исчезайте сразу: иначе он потом локти себе кусать будет за то, что не успел, а вы - себе, проклиная нерешительность и недогадливость мужчин.

     

    Все это - варианты первого сигнала, во время которых стоит проследить за реакцией мужчины - за его ответным вторым сигналом. Если же он не подходит и не обращается к вам, не отвечает словом или взглядом, не меняет резко направление своего движения, чтобы идти или постоять рядом с вами, то он или не заметил, или не понял, и тогда сигнал нужно повторить или сменить на другой (второй раз сумочку ронять не надо). Учтите, что некоторые мужчины порой очень недогадливы, и им надо помочь догадаться. Но если он и после повтора не реагирует, хотя явно увидел ваш сигнал, значит, ему это сейчас не нужно, отпустите его с миром.

     

    Можно, конечно, и самой заговорить первой, используя любой, не важно какой, нейтральный повод (это для смелых). Сделайте только это помягче, чтобы не испугать. Мужчины часто напрягаются, если у них забирают инициативу. Поэтому в любом случае надо после первого сигнала передать партнеру эту инициативу, и тогда он, думая, что это он ее взял (наивный!), начинает действовать свободнее и, что важно, ценить ваши встречные шаги и теперь уже вашу ответную реакцию - ваш третий сигнал.

     

    Многие женщины отказываются посылать сигналы из опасения получить отказ. И заранее представляют это. Зачем? Во-первых, ответ может быть и положительный (и гораздо чаще, чем мы это предполагаем). Значит, вы выиграли. А если отрицательный? Вы и не проиграли: как не были знакомы, так и остались незнакомы. И когда вам тем или иным способом говорят "нет", воспринимайте это именно как "нет" и не копайтесь в "почему" (варианты: "я не такая", "я не то сделала", "никто меня не любит", "я слишком толстая" и так далее). На то, чтобы не ответить на ваш сигнал, у мужчины могут быть тысячи причин, которые с вами и не связаны. У вас же тоже они бывают, когда вы говорите "нет". Скажите "спасибо" за ясность: вам сэкономили время. Вы свободны для нового выбора.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".