• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Искусство петтинга
    Опубликовано: 2012-02-12 14:43:44

    О петтинге как технике сексуального удовлетворения написано намного меньше, чем о других сексуальных способах. Современные авторы-сексологи несколько несерьезно относятся к этому методу, нередко называя его суррогатом традиционного вагинального контакта. По их мнению, любовники прибегают к петтингу исключительно в тех случаях, когда в силу определенных обстоятельств нельзя совершить обычный коитус.

     

     

    ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПЕТТИНГ

     

    Не менее пикантный способ достижения по левого удовлетворения. Его суть заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять тактильные ощущения при интимном контакте и усиливать сексуальное возбуждение. По сути дела, поверхностный петтинг можно назвать видом фетишизма. Разумеется, достигнуть оргазма в обычной повседневной одежде (костюме, джинсах, свитере и т. д.) вряд ли возможно. Петтингеры для одетого секса, как правило, используют специальный гардероб, который должен отвечать следующим двум требованиям:

     

    1) наряды любовников должны быть сшиты из материалов, вызывающих приятные тактильные ощущения: шелк, батист, атлас, шифон и т. д.

    2) они должны стимулировать эротическое чувство. Это достигается путем специального покроя нижнего белья, который подчеркивает наиболее интимные участки тела или просвечивает их.

     

    Кстати, совсем необязательно, чтобы партнеры были одеты в нижнее белье. Женщины, к примеру, могут заниматься петтингом в легком платье или пеньюаре. С мужчиной дела обстоят несколько сложнее. Многие поклонники поверхностного петтинга предпочитают вообще одевать женские туалеты: колготы, нижнее белье и даже платье. Главное, чтобы одежда не притупляла или не делала неприятными тактильные ощущения. Интересно, что особо искушенные петтингеры обостряют последние, просто намочив или немного увлажнив свою одежду.

     

    Техника поверхностного петтинга, как правило. включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

     

    ГЛУБОКИЙ ПЕТТИНГ

     

    В этом случае любовники покрывают себя ласками абсолютно обнаженными, используя все части тела, в том числе и гениталии. Правда, особо ревностные петтингеры, если и прибегают к стимуляции половых органов, то только не такими традиционными способами, как фелляция, куннилинг, мастурбация руками. Женщина - участница петтинга, - к примеру, может стимулировать половой член своего партнера при помощи молочных желез. Мужчина же чаще всего прибегает к методу, который называется в Кама Сутре виргхатой. Техника этого генитального петтинга заключается в том, что партнеры достигают оргазма путем взаимного трения половых органов.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".