• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хронически красные глаза
    Опубликовано: 2012-02-12 20:43:48

    Некоторые из нас страдают от постоянного покраснения глаз (когда видны красные вены), даже если Вы хорошо выспались! Некоторые пытаются применить различные медицинские препараты, но безуспешно. Причем, мы уверены, что сами покраснения не вызваны сухостью глаз либо аллергической реакцией на какой-то продукт.

    Что говорят по этому поводу ведущие офтальмологи...

     

     

    Во-первых, всем необходимо знать, что если видны красные венки в глазу - это вполне нормальное явление, и из этого ненужно делать трагедию! Некоторые, как только видят красные венки, пытаются применять различные препараты, которые "обещают" справиться с данной проблемой, и забывают проконсультироваться с врачом.

     

     

     

    Но как утверждают специалисты, применение некоторых препаратов (к примеру, известный всем Visin) которые уменьшают венки, делают их менее заметными, способно привести к совершенно обратному результату: по завершению применения препарата вены могут еще больше расшириться и стать более заметными. Расширение вен - это вечная проблема, с которой сталкиваются люди, которые постоянно применяют (злоупотребляют!) какие-то глазные медицинские препараты.

     

    Причины постоянной красноты глаз: Хроническая краснота глаз может быть вызвана определенным видом раздражения. Наиболее часто покраснение глаз вызывает их сухость и аллергия. Сухость глаз не всегда способна вызывать их покраснение. Кроме того, с сухостью глаз (на ранней и средней стадии) отлично справляются специальные капли против сухости глаз.

     

    Для людей, страдающих от тяжелой формы сухости глаз, в клинике предлагают специальную процедуру (пунктационная обтурация). При данной процедуре, небольшая пластиковая "пробка", напоминающая миниатюрную метку для мяча в гольфе, помещается в одни из двух каналов, который проходит от глаза к носу. Эта перегородка препятствует попаданию слезы в нос, тем самым, задерживая ее дольше в самом глазу.

     

    Аллергия - еще одна типичная причина красноты глаз. Самое оптимальное лечение красноты глаз аллергического происхождения - содержать пациента в таких условиях, где бы не было предметов, способных вызвать аллергию.

     

    Однако, как известно, порой бывает очень сложно определить, чем же вызвана аллергия. Порой аллергию могут спровоцировать линзы, которые Вы носите.

     

    На рынке имеются медицинские препараты, которые снижают некоторые аллергические реакции.

     

    Если краснота вызвана линзами, то на сегодняшний день есть такая услуга как лечение лазером. В итоге, зрение практически полностью восстанавливается, и отпадает всякая необходимость в использовании линз либо очков.

     

    Краснота глаз может быть также вызвана большой нагрузкой на глаза, просиживанием часами у компьютера, нехваткой витамина А.

     

    В любом случае, перед тем как принять те или иные капли, снимающие красноту глаз, следует непременно проконсультироваться с врачом, пройти обследование и лишь затем отправляться в аптеку за медикаментами.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".