• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виды механического пилинга. Дермабразия и микродермабразия
    Опубликовано: 2010-08-06 15:44:45

     
    В медицине и косметологии существуют еще и механические пилинги, которые являются альтернативой химическим, если у пациентов аллергия на различные кислоты.

    Что такое дермабразия (dermabrasion)
    Это глубокий механический пилинг, выполняющийся с помощью вращающейся на большой скорости специальной фрезы. Перед процедурой применяется какое-либо седативное средство или непосредственная заморозка обрабатываемого участка струей холодного газа, либо в комплексе. Дермабразия - это глубокая шлифовка кожи, в данном случае происходит проникновение в кожу до уровня кровеносных сосудов. Поэтому после процедуры обработанные участки могут кровоточить. Образующаяся на их месте корочка отпадает приблизительно через неделю. после дермабразии не рекомендуется пользоваться косметикой кроме специальных средств, а также бывать на солнце, так как это может вызвать сильнейшее раздражение. Рекомендуется производить дермабразию в осенне-зимний период. Повторную процедуру можно проводить приблизительно через месяц.

    Используется для удаления различных шрамов, пигментных пятен, глубоких морщин, родимых пятен.

    Возможные осложнения: стойкая краснота кожи, гиперпигментация, шрамы.

    Что такое микродермабразия или микрокристаллическая дермабразия (microdermabrasion)
    Это микро шлифовка кожи, производимая с помощью микрокристаллов оксида алюминия. В отличие от дермабразии - это не такой глубокий пилинг, поэтому и не такой болезненный, не требующий специальной заморозки и не приводящий, в случае ошибки врача, к таким серьезным осложнениям как дермабразия.

    В ходе процедуры специальный прибор как бы выстреливает на вашу кожу кристаллики, которые выбивают из слоя эпидермиса отмершие клетки, таким образом, способствуя ее обновлению. После окончания сеанса может наблюдаться лишь легкое покраснение, которое можно срыть косметическими средствами и которое проходит в течение часа или двух. Процедура занимает всего 20-30 минут. После данной процедуры клиент может даже вернуться на работу. Чтобы добиться оптимального результата рекомендуется пройти 5-10 процедур с интервалом 7-10 дней. После начальной серии также рекомендуется проходить периодические поддерживающие результат процедуры от 1 раза в месяц до 1 раза в три месяца. Так как регулярные процедуры стимулируют выработку коллагена, эластина, повышают тургор кожи.

    Используется для общего улучшения состояния кожи, возвращения ее упругости и эластичности, для удаления пигментных пятен, последствий угревой болезни, мелких морщин, гиперкератозы, стрий (растяжек), в качестве метода удаления татуировки.

    Противопоказания: островоспалительные процессы на коже, выраженный купероз.

     

    http://efamily.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".