• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стабильность отношений в семье
    Опубликовано: 2012-02-11 03:44:36

    Уровень, глубина и стабильность отношений непосредственно связаны с взаимной оценкой другого (как личности).

     

    Пристрастное отношение, в частности на первых этапах совместной жизни, часто выражается в недооценке или переоценке личности другого. Оценка другого человека всегда сопряжена (чаще полярно) с самооценкой.

     

     

     

    Существенное влияние на сексуальную возбудимость оказывают не только отношения в семье, но и ваше психологическое и физическое благополучие.

     

    В выходные дни, когда трудовая напряженность снижается, вы, вероятно, имеете сношения чаще, а когда вы утомлены, подавлены или вам нездоровится, ваши склонности в этом плане резко снижаются. Но почему-то партнер этого не замечает, и возводит это в ранг охлаждения чувств.

     

    Вы, вероятно, заметили и связь колебаний полового влечения с фазами менструального цикла, хотя эти различия очень индивидуальны у разных женщин. И это нужно учитывать мужчинам.

     

    Наверное, вы также заметили усиление своих сексуальных потребностей по мере приобретения сексуального опыта и уверенности в себе, достигающих апогея в возрасте около 40 лет, а затем начинающих постепенно снижаться.

     

    По мнению многих сексологов, брак является серьезным испытанием для любви, и тому есть несколько объективных причин.

     

    Но чтобы не попасть под влияние этих за нас написанных ролей, давайте, перечислим их.

     

    Первой и важной – это привычка. Потеря свежести восприятия, ощущения тускнеют, становятся «серыми» и «одноцветными».

     

    Вторая причина – это обязанность любить. Само словосочетание «супружеский долг» уже наводит тоску и снижает потенцию.

     

    Третья причина – дома мы выглядим бес прикрас. И дело здесь не в косметике или одежде, а в тех ролях, которые мы играем в обществе и дома.

     

    Четвертая причина – доступность осуществления сексуальных желаний. Секс в браке не должен происходить по первому требованию одного из супругов, его надо заслужить, как и при свободных отношениях. И это касается не в меньшей мере жен, которые, устраивая скандальчики, требуют адекватного секса.

     

    Пятая причина – завышенные требования к партнеру, стремление исправить его, а то он мне жизнь загубил. Но тут уж нужно посмотреть, а кто кому и «загубил».

     

    Шестая причина – ссоры из-за несовпадения стилей жизни.

     

    И как вывод, не подлежит сомнению, что для того, чтобы отношения не покрывались паутиной тусклой привычки, супругам следует почаще менять стереотипы поведения, особенно в сексуальной жизни.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".