• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стринги очень коварны!
    Опубликовано: 2012-02-10 21:45:48

    Стринги можно надеть под обтягивающие вещи, эротичные и удобные... Но врачи неумолимы.

    Современные исследования показывают, что постоянное ношение такого белья может стать реальной угрозой женскому здоровью. Давай-ка разберемся, в чем же "провинились" эти кокетливые трусики-стринги? По мнению немецких гинекологов, чрезмерное увлечение стрингами ведет к появлению бактериальной или грибковой инфекций влагалища, раздражению, травмам нежной кожи и даже возникновению геморроя!

     

    Эти коварные трусики могут спровоцировать и цистит.

     

    Удобный мостик для бактерии

    Исследования показали, что женщины, предпочитающие носить стринги, чаще страдают от воспаления мочевого пузыря. Узкая полоска ткани врезается в слизистую и травмирует ее. Возникает очаг инфекции, которая в конечном итоге проникает в мочевой пузырь.

     

    Кроме того, отдавая предпочтение такому белью, ты увеличиваешь риск получения травмы половых органов, например, при падениях. Однако справедливости ради следует заметить, что любое нижнее белье, изготовленное из синтетических тканей, например нейлона или капрона, удерживает влагу, а теплая влажная среда служит идеальным местом для размножения опасных бактерий.

     

    В этом случае стринги лишь "помогают" возникшей инфекции быстро распространиться. По мнению многих специалистов, бактерии из прямой кишки легко преодолевают расстояние до половых органов, используя полоску трусиков-стрингов в качестве удобного "транспортного средства".

     

    Возможно, в наш технологичный век скоро будут изобретены еще более красивые и "безопасные" модели нижнего белья. Ведь существуют уже "трусы Фарадея" — нижнее белье с тонкой микропроволокой, которое обеспечивает защиту нижней части тела от вредного излучения мобильных телефонов!

     

    Выбирай белье, которое дышит

    Итак, подведем итоги. Желательно отдавать предпочтение белью из натуральных тканей, которое хорошо пропускает воздух и не создает парниковый" эффект. Если ты регулярно носишь синтетическое белье, не забывай пользоваться прокладками на каждый день и регулярно, по мере необходимости меняй их. То же самое относится и к стрингам (или трусикам-танго). Их "вредность" снижается при правильно подобранном размере. Не носи такие трусики в холодное время года и периодически меняй на более "закрытые" модели.

     

    Кстати, в "обвинительном процессе" против стрингов есть и защитники. Британские врачи, например, считают, что дело вовсе не в модели трусиков, а в правильном выборе их размера и качестве пошива. По их мнению, "виновны" не столько стринги, сколько вредная привычка многих дам выбирать белье не по размеру — слишком тесное и узкое. Ношение такого белья и приводит к возникновению различных недугов.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".