• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Поляки советуют: «Тамифлю» нужно пить или сразу, или никогда
    Опубликовано: 2009-11-05 07:32:06

    Препарат «Тамифлю» необходимо использовать только после консультации с врачом, поскольку его неправильное применение может быть очень опасным для организма человека.

     

     

    Такое убеждение высказал заместитель главного государственного санитарного инспектора Польши Ян Оргельбранд.

     

    Он отметил, что этот препарат можно применять в течение 48 часов с момента заражения вирусом, отметив, что нельзя «злоупотреблять» с его применением.

     

    «Слишком частое применение приводит к тому, что вирус перестает на него реагировать, что является очень опасным. Ведь если вирус привыкает к препарату, то уже нечем лечить грипп...», - сказал он.

     

    Оргельбранд также подчеркнул, что нет смысла принимать лекарство после двух дней с момента появления вируса в организме.

     

    «Более того, применение после 48 часов приводит лишь к тому, что вирус вырабатывает на этот препарат «иммунитет»», - сказал он.

     

    Директор департамента по вопросам лекарств и фармацевтики Министерства здравоохранения Польше Артур Фалек сказал УНИАН, что «Тамифлю» - это самые сильные сегодня лекарства от гриппозных инфекций, отметив, что им можно лечить не только так называемый “калифорнийский” грипп.

     

    По его словам, этот препарат использовали в Польше для лечения как больных A/H1N1, так и обычным гриппом.

     

    Фалек также отметил, что неправильное применение «Тамифлю» может больше навредить, чем помочь больному. Он призвал применять препарат исключительно после консультации с врачом.

     

    «Если мы хотим сохранить эффективность этого лечения, то не нужно им злоупотреблять, оно должно быть под контролем врачей», - сказал он.

     

    Представитель министерства отметил, что есть много лекарств, кроме «Тамифлю», которыми можно эффективно лечить гриппозные инфекции.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".