• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Аппарат, воскрешающий больных раком, прибыл в Израиль
    Опубликовано: 2009-11-10 16:29:59

    Известный голливудский актер Патрик Суэйзи стремительно угасал после того, как в марте 2008 года у него обнаружился рак поджелудочной железы. Врачи ему пророчили считанные месяцы. Он потерял волосы, был мертвенно-желтого цвета.

     

    В свои 56 лет лет он походил на дряхлого больного старика и вот чудо: на фотографиях, сделанных две недели назад мы видим ожившего человека, у которого выросли волосы и порозовели щеки - трудно поверить, что это не компьютерная ретушь!

     

    Чудесное воскрешение Лазаря произошло благодаря новому революционному методу борьбы с раковыми заболеваниями при помощи новейшего аппарата радиохирургии Cyberknife ("виртуальный нож"). При помощи линейного ускорителя, устройства для создания ионизирующего излучения высокой проникающей способности, этот аппарат оказался способен поднять на ноги людей с прогрессирующими формами злокачественных опухолей.

     

    Новость о том, что подобный чудесный "Виртуальный нож" закуплен двумя израильскими больницами - "Бейлинсон" и "Шиба", несомненно вернет надежду многим нашим соотечественникам.

     

    Как оказалось, сама технология линейного ускорителя существует давно и использовалась для самых разных нужд - от изготовления изотопов до стерилизации медицинского оборудования. Однако в последнее время технологию значительно модернизировали. К мощному радиационному аппарату (в десять раз мощнее обычного) подключен компьютер, в который вводится подробная информация об опухоли., что позволяет лучам попадать исключительно на места поражения, не задевая соседние органы и ткани. Более того, лучи буквально не отстают от раковых клеток. Находящихся на движущихся вместе с дыханием человека органах. Таких как легкие, поджелудочная железа, печень, кишечник.

     

    Во время сеанса облучения "виртуальным ножом" работает также аппарат компьютерной томографии (Си-Ти), передающий информацию на центральный компьютер. Все это создает необыкновенную точность облучения и позволяет творить чудеса. Такие как воскрешение знаменитого голливудского актера.

     

    И не только его. В израильской болтнице "Бейлинсон" 65-летняя женщина полностью излечилась от раковой опухоли легкого после восьми сеансов концентрированного облучения аппаратом Cyberknife. Женщина продолжает облучения без каких бы то ни было побочных эффектов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".