• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Полные женщины – лучше и в сексе, и в кровати!
    Опубликовано: 2012-02-13 03:44:22

    Хотя манекенщиц и фотомоделей, не отличающихся особыми изгибами тела (а скорее углами), постоянно выбирают как наиболее сексуальных женщин, но когда дело касается приятного времяпрепровождения в постели, мужчины выбирают более пышнотелых женщин.

     

    Согласно опросу британского производителя кроватей Silentnight, 89% мужчин в качестве любовниц предпочтут дам с настоящими женскими формами, нежели тех, кого в народе называют «вешалками».

     

    Также выяснилось, что 56% опрошенных считают, что крупные мужчины и женщины в сексуальных отношениях более страстные.

     

    Но не только в сексе хороши крупные люди – они менее беспокойны во время сна, поэтому просто спать с ними в одной постели одно удовольствие.

     

    Эксперты по сну из Silentnight провели двухлетнее исследование на тему того, что заставляет людей ворочаться во время сна. Было установлено, что худые люди ворочаются по 10 раз в течение ночи, по сравнению всего с двумя разами у более полных.

     

    Этот эксперимент показал, что всему виной точки давления – худые людей больше страдают от давление матраса на тело, что снижает циркуляцию крови и заставляет их чаще поворачиваться, чтобы избавиться от давления.

     

    Ифтихар Мирза, специалист по сну Silentnight, сказал: «Полные мужчины и женщины должны чувствовать себя вполне счастливыми. Наши исследования показали, что у них высокий уровень сексуальной страсти, а наука еще и установила, что и в постели во время сна они тоже – идеальные партнеры!»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".